1x #41 29 сентября 2012 строишь из себя умного, а немного раздельно написал, печалька чувак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #42 29 сентября 2012 1х возьми на испытательный вардо-шлюхой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #43 29 сентября 2012 Ну вот опять, я к вам с добром и благими намерениями, а вы все пытаетесь сделать показуху. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #44 29 сентября 2012 1х возьми на испытательный вардо-шлюхой возьму если найдешь где переночевать на лан финалах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #46 29 сентября 2012 1х возьми на испытательный вардо-шлюхой возьму если найдешь где переночевать на лан финалах постараюсь найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #47 29 сентября 2012 короче есть спонсор, есть слот в стар некст сезон, нету игроков, в пм не спамить, спонсорство как у знации, кому надо, тот в курсе, математика не предлогать, если вы выигрываете кв за 15 минут и уже 12 дней играете вместе не предлогать, если вы играете в доту 7 лет и вы ноубоди не предлогать стендинга эмпаер не предлогатьвеликих не найдёшь=)) Цитата Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #48 29 сентября 2012 короче есть спонсор, есть слот в стар некст сезон, нету игроков, в пм не спамить, спонсорство как у знации, кому надо, тот в курсе, математика не предлогать, если вы выигрываете кв за 15 минут и уже 12 дней играете вместе не предлогать, если вы играете в доту 7 лет и вы ноубоди не предлогать стендинга эмпаер не предлогатьвеликих не найдёшь=))чувак, там есть дарер, есть тр, есть бомжи которые с про пройдут некст сезон, тут есть и посильнее пацаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pprzZz #49 29 сентября 2012 забирай хули. Цитата Скажу как незаинтересованное лицо, что Годсмак говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #50 29 сентября 2012 ебать у тебя подпись JUSE Head AdministratorAdministrators24 518 Сообщений:Отправить Сегодня, 17:45:26еще раз на полэкрана подпись - 3 дня http://www.formspring.me/jusepd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChuckNorrisRampage #51 29 сентября 2012 предлагаю тебе себяесли вы играете в доту 7 лет и вы ноубоди не предлогать отдал бы слот дитя ра и мразишу, но первый пикает говно, а второй мне грудь показал, так что хзУ сереги хоть накаченная грудь? Цитата http://dotabuff.com/players/85199616http://steamcommunit...ckNorrisRampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pprzZz #52 29 сентября 2012 Сто проц в составе, есть где ночевать на ланах Цитата Скажу как незаинтересованное лицо, что Годсмак говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #53 29 сентября 2012 Ладно вижу по хорошему вы не понимаете сударь.ЕБАЛ Я ВАС, ВАС И ВАШУ СОБАКУ.ХОТЕЛ СКАЗАТЬ, ЧТО СРЕДИ ТАК НАЗЫВАЕМЫХ НОУБАДИ ЕСТЬ ИГРОКИ И ЛУЧШЕ ТВОИХ ТРЕБОВАНИЙ.ОТКРОЙ ГЛАЗА СУКА!ЗАЖРАЛСЯ СОВСЕМ, У ВИЛОНА НАВЕРНО ОТСОСАЛ ЗА СЛОТ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #54 29 сентября 2012 Ладно вижу по хорошему вы не понимаете сударь.ЕБАЛ Я ВАС, ВАС И ВАШУ СОБАКУ.ХОТЕЛ СКАЗАТЬ, ЧТО СРЕДИ ТАК НАЗЫВАЕМЫХ НОУБАДИ ЕСТЬ ИГРОКИ И ЛУЧШЕ ТВОИХ ТРЕБОВАНИЙ.ОТКРОЙ ГЛАЗА СУКА!ЗАЖРАЛСЯ СОВСЕМ, У ВИЛОНА НАВЕРНО ОТСОСАЛ ЗА СЛОТ?пукан подгорел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #55 29 сентября 2012 Тут же очевидно что более опытного чем SQREEN не найти, WEK лучший сапорт планеты в связке с АЛЬБОЙ на кери(фармит как Illidan про)миша опять пьяный был вчера?миша всегда пьян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #56 29 сентября 2012 Ладно вижу по хорошему вы не понимаете сударь.ЕБАЛ Я ВАС, ВАС И ВАШУ СОБАКУ.ХОТЕЛ СКАЗАТЬ, ЧТО СРЕДИ ТАК НАЗЫВАЕМЫХ НОУБАДИ ЕСТЬ ИГРОКИ И ЛУЧШЕ ТВОИХ ТРЕБОВАНИЙ.ОТКРОЙ ГЛАЗА СУКА!ЗАЖРАЛСЯ СОВСЕМ, У ВИЛОНА НАВЕРНО ОТСОСАЛ ЗА СЛОТ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-yastreb- #57 29 сентября 2012 потом расскажешь,кто спонсорство получит.бтв есть норм поцики в семи про рли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #58 29 сентября 2012 потом расскажешь,кто спонсорство получит.бтв есть норм поцики в семи про рли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swolleny #59 29 сентября 2012 Ладно вижу по хорошему вы не понимаете сударь.ЕБАЛ Я ВАС, ВАС И ВАШУ СОБАКУ.ХОТЕЛ СКАЗАТЬ, ЧТО СРЕДИ ТАК НАЗЫВАЕМЫХ НОУБАДИ ЕСТЬ ИГРОКИ И ЛУЧШЕ ТВОИХ ТРЕБОВАНИЙ.ОТКРОЙ ГЛАЗА СУКА!ЗАЖРАЛСЯ СОВСЕМ, У ВИЛОНА НАВЕРНО ОТСОСАЛ ЗА СЛОТ?Вилон , что то похожее на Вавилон или может балерон.о чём речь Цитата like a boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #60 29 сентября 2012 Могу предложить свою кандидатуру , сильного мидера. Если заинтересую пиши в стим в друзьях есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение