1x #61 29 сентября 2012 есть, там 200 человек, это ты просил чтоб я тебе на халяву шмотку дал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANDROIDp #62 29 сентября 2012 танковый батальон Вальхаллашутки кончились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
norman- #63 29 сентября 2012 ворвусь! Цитата http://sprashivai.ru...nya_shavronskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #64 29 сентября 2012 наркотики брось и играть с Кирюшей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
norman- #65 29 сентября 2012 легко. все ради команды Цитата http://sprashivai.ru...nya_shavronskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #66 29 сентября 2012 НОРМАН И ДЖАССКАС НА ВРЫВЕ +1 ТОП КОМАНДЕ КИТАЙ ВАХУЕ ТРЕНИТСЯ УЖЕ 25\8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #67 29 сентября 2012 ну охуеть теперь Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #68 29 сентября 2012 пойду выпью яги, вы поапайте пока, слава богу выходные и не нужно в 31 школу идти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #69 29 сентября 2012 предлагаю тебе себяесли вы играете в доту 7 лет и вы ноубоди не предлогать отдал бы слот дитя ра и мразишу, но первый пикает говно, а второй мне грудь показал, так что хзне играю в доту 7 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #70 29 сентября 2012 (изменено) 1х не обманет вас ждет светлое будущее, пишите. Изменено 29 сентября 2012 пользователем Илюшенька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #71 29 сентября 2012 есть, там 200 человек, это ты просил чтоб я тебе на халяву шмотку дал? просил, но просил я у тебя не шмотку а сундук т.к хотел тогда открыть его т.к имел кей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swolleny #72 30 сентября 2012 Сколько раз уже норман писал что всё ради команды и тд.Но через какое то время срывается или хуй знает как это назвать )Вообщем часто появляется повод писать это снова и снова.Выбери что то одно , результат будет лучше Цитата like a boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swolleny #74 30 сентября 2012 Да причём тут я.Я имел ввиду что норман способен , только ему как нибудь отказаться от не коротких инактивов.Ограничиваться какими то определёнными днями для отдыха , гулянок.Потому что прайм тайм каждый день тоже не до чего хорошего не доводит Цитата like a boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #75 30 сентября 2012 вот это в натури царское предложениеделаем камбэк в доту с шачловозьмём пару-тройку молодых слуги топ-1 салоладдера наш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #76 30 сентября 2012 нахуй ваш керчнетнадо +4 в ieS. тиму онли неймы хс++ (с одним плюсом можете даже не писать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #77 30 сентября 2012 А я уже подумал, что адиникс сдохАх бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #78 30 сентября 2012 взлетят :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHAKWOW #79 30 сентября 2012 Илья трактора и меня давай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #80 30 сентября 2012 трактор вылетел с аматорки в 1/128 отлетел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение