CeMa( #81 30 сентября 2012 вот это нубпродам ему слот за 205 бачей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #82 30 сентября 2012 короче есть спонсор, есть слот в стар некст сезон, нету игроков, в пм не спамить, спонсорство как у знации, кому надо, тот в курсе, математика не предлогать, если вы выигрываете кв за 15 минут и уже 12 дней играете вместе не предлогать, если вы играете в доту 7 лет и вы ноубоди не предлогать стендинга эмпаер не предлогатьа ты где играл? Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #84 30 сентября 2012 Заманчиво Цитата Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHAKWOW #85 30 сентября 2012 трактор вылетел с аматорки в 1/128 отлетел Вот это реально "ИНСАЙД ИНФА" Но думаю ты проебался малёха -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harden13 #86 30 сентября 2012 Момент с моим участием в дотасинема был 1 раз. И сразу вопрос по поводу условий: футболки дадут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #87 1 октября 2012 вот это в натури царское предложениеделаем камбэк в доту с шачловозьмём пару-тройку молодых слуги топ-1 салоладдера нашты играл с моим ником на 1 странице лайв матчей, я никогда этого не забуду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #88 1 октября 2012 ))вчера шачло победил челябинский лан, употребляя наркотики прямо в игре за машинойты знаешь кому отписать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #89 1 октября 2012 а мне вчера 40 летний пьяный миша показывал приёмы самообороны и случайно попал в челюсть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTR^ #90 1 октября 2012 Всем гром поцаны!кромсаем ключами от квартиры 3-4 амбалов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение