Dok-Rio #21 30 сентября 2012 я не пью, так что не знаюкто не пьёт , тот не пацан ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaut1 #22 30 сентября 2012 (изменено) я не пью, так что не знаюкто не пьёт , тот не пацан !ну я не хочу , что бы у меня к 40 годам хуй не стоялмой наркотик это дота Изменено 30 сентября 2012 пользователем klaut1 http://ru.twitch.tv/klaut1# [media=] [/media]Sandy CZAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaarrrny #23 30 сентября 2012 я не пью, так что не знаюкто не пьёт , тот не пацан !ну я не хочу , что бы у меня к 40 годам хуй не стоялмой наркотик это дотану и к 40 годам с таким наркотиком ты ослепнешь нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #24 30 сентября 2012 Crystal Maiden - Длительность Freezing Field увеличена с 4 до 7 секунд бля эпик поцоны ууу это же колба я так понимаю ? это же жестьесли бы , это ульта , колба 7 сек не гони :DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #25 30 сентября 2012 бля как не почитаю твою темувсе с каждым разом хуже и хужетакой ты дебилуже идет вроде 1/64а ты только спомнил.идиот ебаныйа то что регу проебал пиздешь думаю 100%проста в первом туре проебал в нули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #27 30 сентября 2012 лучше проебать регучем не выйти из группы такого элитного турнира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaut1 #28 30 сентября 2012 я не пью, так что не знаюкто не пьёт , тот не пацан !ну я не хочу , что бы у меня к 40 годам хуй не стоялмой наркотик это дотану и к 40 годам с таким наркотиком ты ослепнешь нахуйу меня и так левый глаз плохо видит и не че норм ) куплю очки похуй Crystal Maiden - Длительность Freezing Field увеличена с 4 до 7 секунд бля эпик поцоны ууу это же колба я так понимаю ? это же жестьесли бы , это ульта , колба 7 сек не гони :DD а ну тогда норм ) просто я не помню как там скилл колбы называется , а прикинь бы было бы 7 сек вот имба бы была ) хаха лучше проебать регучем не выйти из группы такого элитного турнира++ лучше подольше потрениться http://ru.twitch.tv/klaut1# [media=] [/media]Sandy CZAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение