Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

AviKon

Слепота

Рекомендованные сообщения

пора съебывать из этой страны

поколение 90ых в действии

надеюсь ваши мамаши когда нибудь увидят ваши гнилые посты отрекутся нахуй от вас

надеюсь твоя мамаша увидит твою аватарку и посадит под домашний арест.

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

пора съебывать из этой страны

поколение 90ых в действии

надеюсь ваши мамаши когда нибудь увидят ваши гнилые посты отрекутся нахуй от вас

надеюсь твоя мамаша увидит твою аватарку и посадит под домашний арест.

шутка на уровне шестизнака

гуляешь

Поделиться сообщением

хотел написать много чего по этому поводу, но чет передумал

единственное, что я всё-таки хочу написать: хватит создавать темы с холиварами, ведь каждый останется при своем мнении, а тема религии уже истерлась до дыр

.

Поделиться сообщением

на днях выяснил, как называется мой взгляд на эту хуйню - апатезим.

Апатеизм, также известный как прагматичный атеизм, — черта мировоззрения, которая проявляется в апатии по отношению к религиозной вере. Апатеисты рассматривают вопрос о существовании божества как не имеющий для их жизни никакого значения.

Если завтра появиться способ доказать или опровергнуть существование бога, и кто-то или что-то лично мне это докажет, то в моём поведении и в моих взглядах ничего не изменится.

Если провести эту процедуру массово(при любом варианте), то случится конец света, т.к. люди - дегроды, и живут на инстинктах, приправленных, в лучшем случае, девятью классами образования.

Ага, представляю, завтра спускается бог, все дела, говорит, что если ты не искупишь сейчас же все грехи, тебя скоро всю жизнь будут ебать десять негров, а ты такой: ОК, МНЕ ПОХУЙ.

Ебать ты лох, аха.

:smile:

Поделиться сообщением

Автор мудак и верит в сказки :petro:

ты - мудак, не способный читать между строк

Поделиться сообщением

Гость Mangix6

у каждого есть свой выбор и мнение - не хочешь это читать - ПИЗДУЙ НАХУЙ, кто тебя блять тут держит? Бог по ночам кричит: СИДИ НА ПРОДОТЕ, СОЗДАВАЙ ТЕМЫ ОБО МНЕ

я хуею просто

Поделиться сообщением

у каждого есть свой выбор и мнение - не хочешь это читать - ПИЗДУЙ НАХУЙ, кто тебя блять тут держит? Бог по ночам кричит: СИДИ НА ПРОДОТЕ, СОЗДАВАЙ ТЕМЫ ОБО МНЕ

я хуею просто

Причем тут вообще Бог ? У каждого есть право на выбор, но не все этот выбор делают осознанно. Суть темы не в околорелигиозных терках, это был просто пример.

Поделиться сообщением

Гость Mangix6

я хуею просто

Причем тут вообще Бог ? У каждого есть право на выбор, но не все этот выбор делают осознанно. Суть темы не в околорелигиозных терках, это был просто пример.

ладно давай так, не нравиться что-то на продоте - ПИЗДУЙ НАХУЙ, кто тебя блять тут держит? *тот или то кто/что ты думаешь создал вселенную* кричит по ночам: СИДИ НА ПРОДОТЕ, СОЗДАВАЙ ТЕМЫ ПРО СЛЕПОТУ НЫНЕШНЕЙ ШКОЛОТЫ И ДОТИРОВ

Поделиться сообщением

я хуею просто

ладно давай так, не нравиться что-то на продоте - ПИЗДУЙ НАХУЙ, кто тебя блять тут держит? *тот или то кто/что ты думаешь создал вселенную* кричит по ночам: СИДИ НА ПРОДОТЕ, СОЗДАВАЙ ТЕМЫ ПРО СЛЕПОТУ НЫНЕШНЕЙ ШКОЛОТЫ И ДОТИРОВ

спасибо, но нет

если следовать твоей логике =>> самоубийство - решение всех проблем

Поделиться сообщением

бля, чето впадлу пояснять зачем нужна религия, но вы петухи поголовно

Поделиться сообщением

если будешь смотреть на вещи всегда под одним углом, сам подпадешь под воздействие инструмента, который будет вне твоего поля зрения

Поделиться сообщением

если будешь смотреть на вещи всегда под одним углом, сам подпадешь под воздействие инструмента, который будет вне твоего поля зрения

!

мне религия не нужна, поэтому я агностик, но большинство взглядов разделяю

Поделиться сообщением

Пацаны, один вопрос. У вас когда кто-то умирал, вы наверняка хоронили его, отпевали с батюшкой в церкви, свечки ставили. Ну неужели вы не понимаете что церковь это больше психологический аспект, т.е. человек отпел своего родственника, поставил свечку и легче на душе стало.

Поделиться сообщением

каждый имеет свой выбор и свое мнение, свое право подчиниться религии или нет.

Нельзя доверять тому, кто кровоточит 5 раз в месяц и не умирает.

Поделиться сообщением

каждый имеет свой выбор и свое мнение, свое право подчиниться религии или нет.

Подчиняться блять..

Поделиться сообщением

Пацаны, один вопрос. У вас когда кто-то умирал, вы наверняка хоронили его, отпевали с батюшкой в церкви, свечки ставили. Ну неужели вы не понимаете что церковь это больше психологический аспект, т.е. человек отпел своего родственника, поставил свечку и легче на душе стало.

и богу деньги нести, куда приятнее, чем уебку который целыми днями сидит в храме и нихуя не делает

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

и богу деньги нести, куда приятнее, чем уебку который целыми днями сидит в храме и нихуя не делает

Уебку ты несешь деньги за работу, батюшке за отпевание и т.д. Я не знаю как ты можешь богу нести деньги. Разве что ты больной и повелся на релегиозные сборы во благо Христа. Это разные вешщи

Поделиться сообщением

У меня норм зрение, а если начинает портится я пью витаминки с черничкой.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...