Quill #41 29 сентября 2012 пора съебывать из этой страныпоколение 90ых в действиинадеюсь ваши мамаши когда нибудь увидят ваши гнилые посты отрекутся нахуй от васнадеюсь твоя мамаша увидит твою аватарку и посадит под домашний арест. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #42 29 сентября 2012 Автор мудак и верит в сказки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0l0tenchik #43 29 сентября 2012 пора съебывать из этой страныпоколение 90ых в действиинадеюсь ваши мамаши когда нибудь увидят ваши гнилые посты отрекутся нахуй от васнадеюсь твоя мамаша увидит твою аватарку и посадит под домашний арест.шутка на уровне шестизнакагуляешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HAPKOMAH #44 29 сентября 2012 хотел написать много чего по этому поводу, но чет передумалединственное, что я всё-таки хочу написать: хватит создавать темы с холиварами, ведь каждый останется при своем мнении, а тема религии уже истерлась до дыр Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #45 29 сентября 2012 на днях выяснил, как называется мой взгляд на эту хуйню - апатезим. Апатеизм, также известный как прагматичный атеизм, — черта мировоззрения, которая проявляется в апатии по отношению к религиозной вере. Апатеисты рассматривают вопрос о существовании божества как не имеющий для их жизни никакого значения. Если завтра появиться способ доказать или опровергнуть существование бога, и кто-то или что-то лично мне это докажет, то в моём поведении и в моих взглядах ничего не изменится.Если провести эту процедуру массово(при любом варианте), то случится конец света, т.к. люди - дегроды, и живут на инстинктах, приправленных, в лучшем случае, девятью классами образования.Ага, представляю, завтра спускается бог, все дела, говорит, что если ты не искупишь сейчас же все грехи, тебя скоро всю жизнь будут ебать десять негров, а ты такой: ОК, МНЕ ПОХУЙ.Ебать ты лох, аха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #46 29 сентября 2012 Автор мудак и верит в сказки ты - мудак, не способный читать между строк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #47 29 сентября 2012 Автор мудак и верит в сказки ты - мудак, не способный читать между строку каждого есть свой выбор и мнение - не хочешь это читать - ПИЗДУЙ НАХУЙ, кто тебя блять тут держит? Бог по ночам кричит: СИДИ НА ПРОДОТЕ, СОЗДАВАЙ ТЕМЫ ОБО МНЕя хуею просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #48 29 сентября 2012 Автор мудак и верит в сказки ты - мудак, не способный читать между строку каждого есть свой выбор и мнение - не хочешь это читать - ПИЗДУЙ НАХУЙ, кто тебя блять тут держит? Бог по ночам кричит: СИДИ НА ПРОДОТЕ, СОЗДАВАЙ ТЕМЫ ОБО МНЕя хуею просто Причем тут вообще Бог ? У каждого есть право на выбор, но не все этот выбор делают осознанно. Суть темы не в околорелигиозных терках, это был просто пример. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #50 29 сентября 2012 Автор мудак и верит в сказки ты - мудак, не способный читать между строку каждого есть свой выбор и мнение - не хочешь это читать - ПИЗДУЙ НАХУЙ, кто тебя блять тут держит? Бог по ночам кричит: СИДИ НА ПРОДОТЕ, СОЗДАВАЙ ТЕМЫ ОБО МНЕя хуею просто Причем тут вообще Бог ? У каждого есть право на выбор, но не все этот выбор делают осознанно. Суть темы не в околорелигиозных терках, это был просто пример.ладно давай так, не нравиться что-то на продоте - ПИЗДУЙ НАХУЙ, кто тебя блять тут держит? *тот или то кто/что ты думаешь создал вселенную* кричит по ночам: СИДИ НА ПРОДОТЕ, СОЗДАВАЙ ТЕМЫ ПРО СЛЕПОТУ НЫНЕШНЕЙ ШКОЛОТЫ И ДОТИРОВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #51 29 сентября 2012 Автор мудак и верит в сказки ты - мудак, не способный читать между строку каждого есть свой выбор и мнение - не хочешь это читать - ПИЗДУЙ НАХУЙ, кто тебя блять тут держит? Бог по ночам кричит: СИДИ НА ПРОДОТЕ, СОЗДАВАЙ ТЕМЫ ОБО МНЕя хуею просто Причем тут вообще Бог ? У каждого есть право на выбор, но не все этот выбор делают осознанно. Суть темы не в околорелигиозных терках, это был просто пример.ладно давай так, не нравиться что-то на продоте - ПИЗДУЙ НАХУЙ, кто тебя блять тут держит? *тот или то кто/что ты думаешь создал вселенную* кричит по ночам: СИДИ НА ПРОДОТЕ, СОЗДАВАЙ ТЕМЫ ПРО СЛЕПОТУ НЫНЕШНЕЙ ШКОЛОТЫ И ДОТИРОВ спасибо, но нетесли следовать твоей логике =>> самоубийство - решение всех проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #52 29 сентября 2012 бля, чето впадлу пояснять зачем нужна религия, но вы петухи поголовно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #53 29 сентября 2012 бля, чето впадлу пояснять зачем нужна религия, но вы петухи поголовно если будешь смотреть на вещи всегда под одним углом, сам подпадешь под воздействие инструмента, который будет вне твоего поля зрения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #54 29 сентября 2012 бля, чето впадлу пояснять зачем нужна религия, но вы петухи поголовно если будешь смотреть на вещи всегда под одним углом, сам подпадешь под воздействие инструмента, который будет вне твоего поля зрения !мне религия не нужна, поэтому я агностик, но большинство взглядов разделяю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #55 29 сентября 2012 Пацаны, один вопрос. У вас когда кто-то умирал, вы наверняка хоронили его, отпевали с батюшкой в церкви, свечки ставили. Ну неужели вы не понимаете что церковь это больше психологический аспект, т.е. человек отпел своего родственника, поставил свечку и легче на душе стало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmNi #56 29 сентября 2012 каждый имеет свой выбор и свое мнение, свое право подчиниться религии или нет. Цитата Нельзя доверять тому, кто кровоточит 5 раз в месяц и не умирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #57 29 сентября 2012 каждый имеет свой выбор и свое мнение, свое право подчиниться религии или нет.Подчиняться блять.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #58 29 сентября 2012 Пацаны, один вопрос. У вас когда кто-то умирал, вы наверняка хоронили его, отпевали с батюшкой в церкви, свечки ставили. Ну неужели вы не понимаете что церковь это больше психологический аспект, т.е. человек отпел своего родственника, поставил свечку и легче на душе стало.и богу деньги нести, куда приятнее, чем уебку который целыми днями сидит в храме и нихуя не делает Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #59 29 сентября 2012 Пацаны, один вопрос. У вас когда кто-то умирал, вы наверняка хоронили его, отпевали с батюшкой в церкви, свечки ставили. Ну неужели вы не понимаете что церковь это больше психологический аспект, т.е. человек отпел своего родственника, поставил свечку и легче на душе стало.и богу деньги нести, куда приятнее, чем уебку который целыми днями сидит в храме и нихуя не делаетУебку ты несешь деньги за работу, батюшке за отпевание и т.д. Я не знаю как ты можешь богу нести деньги. Разве что ты больной и повелся на релегиозные сборы во благо Христа. Это разные вешщи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #60 29 сентября 2012 У меня норм зрение, а если начинает портится я пью витаминки с черничкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение