Gain #441 30 сентября 2012 чет я не допер как работает ульта драконакогда поймешь,не пиши что ебать имба пздц ухахахах енигма в говне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #442 30 сентября 2012 На счет нового айтема , он кастуется 2,7 , а в инвизе ты хоть на всю жизнь , норм так с ним можно монсавать Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #443 30 сентября 2012 а нахуя минеру 6 армора добавили? чтоб брони было больше Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #444 30 сентября 2012 у меня тоже варика нету, скажите че за Зет такойкакой клон? как мипо чтоли? обЪясните1 копия себя на 20 секиллюзия может кастовать все скиллы, вещи кроме рефрешера и вардов,смоков. Если иллюзия умрет герой не умрет. ВСе вещи 2 некра, 2 дагона етц.можно кур разводить :lol: ну если до 6лвла держать куру в инвентаре и не юзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #445 30 сентября 2012 у меня тоже варика нету, скажите че за Зет такойкакой клон? как мипо чтоли? обЪясните1 копия себя на 20 секиллюзия может кастовать все скиллы, вещи кроме рефрешера и вардов,смоков. Если иллюзия умрет герой не умрет. ВСе вещи 2 некра, 2 дагона етц.можно кур разводить :lol: ну если до 6лвла держать куру в инвентаре и не юзать с доминатором это почти чен ведь если клон переманит крипа и потом исчезнет, крип то останется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #446 30 сентября 2012 Chen- Holy Persuasion no longer has the ability to teleport allied units- Test of Faith grants you a secondary ability to teleport allied units вот это в рот ебал, типа жмешь нюк на врага, а мисскликаешь по стоящему в нем через фейзы союзнику, портаешь союзника проебываешь замес без негои как часто у тебя союзный герой, на фэйзах, проходит через врага?1 игра из 1000? или 10000? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #447 30 сентября 2012 у меня тоже варика нету, скажите че за Зет такойкакой клон? как мипо чтоли? обЪясните1 копия себя на 20 секиллюзия может кастовать все скиллы, вещи кроме рефрешера и вардов,смоков. Если иллюзия умрет герой не умрет. ВСе вещи 2 некра, 2 дагона етц.можно кур разводить :lol: ну если до 6лвла держать куру в инвентаре и не юзатьахаха рли Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #448 30 сентября 2012 у меня тоже варика нету, скажите че за Зет такойкакой клон? как мипо чтоли? обЪясните1 копия себя на 20 секиллюзия может кастовать все скиллы, вещи кроме рефрешера и вардов,смоков. Если иллюзия умрет герой не умрет. ВСе вещи 2 некра, 2 дагона етц.можно кур разводить :lol: ну если до 6лвла держать куру в инвентаре и не юзатьс доминатором это почти ченведь если клон переманит крипа и потом исчезнет, крип то останется?всё это должны пофиксить - слишком имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #449 30 сентября 2012 у меня тоже варика нету, скажите че за Зет такойкакой клон? как мипо чтоли? обЪясните1 копия себя на 20 секиллюзия может кастовать все скиллы, вещи кроме рефрешера и вардов,смоков. Если иллюзия умрет герой не умрет. ВСе вещи 2 некра, 2 дагона етц.можно кур разводить :lol: ну если до 6лвла держать куру в инвентаре и не юзатьс доминатором это почти ченведь если клон переманит крипа и потом исчезнет, крип то останется?только что протестилисчезнет из за нового фикса доминатора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #450 30 сентября 2012 намазывать себя вечно. абузить ботлесли руны достаются из юботлав у иллюзии то вообще пизда если дд найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #452 30 сентября 2012 армлет с 1 сек кд, это ж пиздец, предвкушаю кучу хайлайтов http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #453 30 сентября 2012 бутылкой себя хилять Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #454 30 сентября 2012 поскорей бы все ето в д2 перенесли, я варик год назад уже удолилправ чем вам варик то не угодиля весь год играл и в то и в то, так как небыло гео • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #455 30 сентября 2012 армлет с 1 сек кд, это ж пиздец, предвкушаю кучу хайлайтов А потом в каждом мувикеУльтракиллы от сфаИ армлетыФу блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #456 30 сентября 2012 армлет с 1 сек кд, это ж пиздец, предвкушаю кучу хайлайтов А потом в каждом мувикеУльтракиллы от сфаИ армлетыФу блятьпричем тут армлет и сф? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #457 30 сентября 2012 армлет с 1 сек кд, это ж пиздец, предвкушаю кучу хайлайтов А потом в каждом мувикеУльтракиллы от сфаИ армлетыФу блятьпричем тут армлет и сф?Ебать дебил. Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #458 30 сентября 2012 И тут самый главный вопрос: У кого есть, скиньте ссылку на варик уже распакованный/установленный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #459 30 сентября 2012 у меня тоже варика нету, скажите че за Зет такойкакой клон? как мипо чтоли? обЪясните1 копия себя на 20 секиллюзия может кастовать все скиллы, вещи кроме рефрешера и вардов,смоков. Если иллюзия умрет герой не умрет. ВСе вещи 2 некра, 2 дагона етц.можно кур разводить :lol: ну если до 6лвла держать куру в инвентаре и не юзатьТам не совсем все появлятся,рефрешер например не появляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #460 30 сентября 2012 Ох блятьРаньше, почти в каждом мувике, часто и в хайлтахБыли масс киллы от сфаНу вотТеперь будет армлет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение