omggga #21 1 октября 2012 ходил на курсы в один универ, поступил в другойвремя потратил не зря, ибо одну телку на курсах затащил в постель Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #23 1 октября 2012 ходил на курсы в один универ, поступил в другойвремя потратил не зря, ибо одну телку на курсах затащил в постель сколько курсы стоили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #24 1 октября 2012 ходил на курсы в один универ, поступил в другойвремя потратил не зря, ибо одну телку на курсах затащил в постель сколько курсы стоили?я знаю, что дешевле было бы снять элитную шлюхудавай обойдемся без плоских шуток Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #25 1 октября 2012 Курсы- это приближенная практика в универе на 1 курсе, лично у меня так было.Если тебе не похуй и ты хочешь быть максимально готовым ко всей университетской хуите,тогда нужно )хуету сморозил, на курсах учат как сдать егэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pub_nike #26 1 октября 2012 Идите нахуй школозвары со своими сабжами и траблами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #28 1 октября 2012 если к егэ помогут подготовится, то можно и сходить, если не сильно дорого Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение