Milky_Way #1 Опубликовано: 30 сентября 2012 установил прогу для своей модели, выбираю нужные клавиши, жму сохранить - и не работаетчто я делаю не так я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #2 30 сентября 2012 профиль выбрать надо [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3 30 сентября 2012 там есть кнопка "сохранить в память мыши" Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4 30 сентября 2012 (изменено) чето не помогло и ту кнопку нажал, профиль пробовал выбирать, но чето не понял кактам профиль 1 и профиль 2 и че дальше Изменено 30 сентября 2012 пользователем KachoOk я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #5 30 сентября 2012 с диска поставь оскар едитор или юзай первую прогу у меня в подписи Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #6 30 сентября 2012 в варкрафте даже колесико не крутит я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #7 30 сентября 2012 попробуй засунуть в разнst gjhnf Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #8 30 сентября 2012 с диска оскар эдитор стоит я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9 30 сентября 2012 зато на 4 5 клавише в браузере назад/вперед работает, которое я в помине не настраивал я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #10 30 сентября 2012 что-то ты херово настраиваешьвперед-назад это дефолт для этих кнопок Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #11 30 сентября 2012 походу прога была паленая, установил другую (по интерфейсу и названию такую же), все стало оквсем спасибо, кто со мной тут ебался я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение