mercurialcuus #1 Опубликовано: 30 сентября 2012 Всем доброго времени суток.Целью создания этой темы является найти пару игроков для создания каркаса будущей команды. Немного о нас:Нас двое, оба взрослые люди вышедшие из подросткового возраста, не нытики, хорошо воспринимающие критику, и умеющие увидеть свои ошибки. Дота2 является для нас хобби и мы не хотим становиться про-игроками. Есть желание создать команду, играющую в современную интересную доту на хорошем уровне. Небольшой план развития на ближайшее время. Мы нуждаемся в хорошем суппорте , знающем тайминг вардов, пулов, хорошо понимающем свою роль в игре. Так же нужен парень на хард линию, умеющий долгое время выживать на лоу левеле, и умеющем восполнять этот недостаток в дальнейшем. И последнем здесь, но не по значению, нужен кэрри, который не просто умеет добивать крипов, но и хорошо чувствует себя в масфайтах. Как только мы соберёмся, то поиграем некоторое время вместе мирку, если результаты будут более-менее то продолжим сотрудничество, если нет то что-то(кого-то) поменяем. После начнём принимать участие в различный онлайн турнирах. Ну и напоследок. Вы должны достигнуть 18 летнего возраста и иметь знание игры выше базового(Люди с амбициями 3го интернешнела нам не подойду).Так же желание развиваться и устранять свои недостатки в игре. Прайм тайм 20-00 01-00 Московского времени П.С. Не плохо если вы капитан и лидер по качествам. В худшем случае капитанить буду я :) мой скайп merkul457, icq- 497622296, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #2 30 сентября 2012 мой скайп dvor31и я очень хочу играть с тобой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spoink #3 30 сентября 2012 ну рассписал норм, видно адекватненькие, слабенькие ребята) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #4 30 сентября 2012 Почему все более-менее адекватные стены текста только от ноубоди поступают?Так то все хс++ пишут 3 строчки по 1-2 слова оп - уже нашли себе команду на последующие 24 часа. Цитата An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение