unloder1 #21 1 октября 2012 особо буйные начинают драться , царапаться , но таким сразу говорю что они шлюхи и я не виноват ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPhoenix #22 1 октября 2012 так тебе только охота по-лапать и все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #23 1 октября 2012 перхоть Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #24 1 октября 2012 Ахахах не слабак но съебалася как токо парень выбежал такое хуйло 3Иди пососи у мамки титьку и успокойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #25 1 октября 2012 Ахахах не слабак но съебалася как токо парень выбежал такое хуйло 3Иди пососи у мамки титьку и успокойсяего мама уже к себе не подпускает. Всю облапал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #27 1 октября 2012 Ахахах не слабак но съебалася как токо парень выбежал такое хуйло 3Иди пососи у мамки титьку и успокойся По манере написания сразу узнал в тебе уебана , которого жизнь не учит , ты видимо из тех кто лезет на рожон и случишь чуть что готов петушится , из этого следует что жизнь твоя хуйня и ты ее не ценишь. ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #28 1 октября 2012 мне сказало, что я абураме шино. это плохо или хорошо? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #29 1 октября 2012 ты походу сексуальный маньяк оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #30 1 октября 2012 ты походу сексуальный маньяк никогда не привлекало занятие сексом насильно , меня только сладкие попки привлекают ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #31 1 октября 2012 автор озабоченный припиздок кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #32 1 октября 2012 (изменено) автор озабоченный припиздок докажи что ты лучше меня Изменено 1 октября 2012 пользователем unloder1 ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #33 1 октября 2012 тема даже хуевее моей удаленной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #34 1 октября 2012 (изменено) не пидарок ли ты часом :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Визер ответил ТСу Изменено 1 октября 2012 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #35 1 октября 2012 в пику названию топана внесу минутку просвещенияза несанкционированное лапанье мам и подглядывания за ними в душе или туристические вылазки в безлюдные лесополосы вы будете получать по 3 дняуёбывайте вконтакт с этой хуйнёй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #36 1 октября 2012 А автору как уебку и гавноеду грозит 7 дней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #37 1 октября 2012 кто такой Вседержитель ващечто за выскочка -нонейм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #38 1 октября 2012 я бы с удовольствием это удалилтолько у вас тем не останется, если всю такую хуйню удалять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #39 1 октября 2012 я бы с удовольствием это удалилтолько у вас тем не останется, если всю такую хуйню удалятья знаю что ты еще с удовольствием удалил бы Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #40 1 октября 2012 просто перестань их лапать и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение