Umberto #2501 8 октября 2012 О! А кого еще тут Стасом зовут? Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #2503 8 октября 2012 альтаодич падла с 3 укр румы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #2504 8 октября 2012 Альтаода седня соснул в 2 играх вс меня. Одну на клоке другую на птице новой. КАКОГ ХУЯ ТЫ ЕЕ ПИКАЕШЬ МРАЗЬ КОГДА ОНА АБ. Падла ебучи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2505 8 октября 2012 ты че охуел падла? РД ТБ Это ебаный рандом. И то что за меня попадаются хуесосы это лишь дело времени.А в 3 юа я был так же как на дарере и на инт.доте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #2506 8 октября 2012 Альтаода седня соснул в 2 играх вс меня. Одну на клоке другую на птице новой. КАКОГ ХУЯ ТЫ ЕЕ ПИКАЕШЬ МРАЗЬ КОГДА ОНА АБ. Падла ебучи ну, раз ты такой стронг, то го 1х1 на сф, падла с пд канала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2507 8 октября 2012 альтаода слабсикле брат ку)всем братанам ку, остальным хуи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #2509 8 октября 2012 axaxaxaxax ну у тебя и ава про наруто салам))))))000алах акбар Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #2510 8 октября 2012 (изменено) http://ru.iccup.com/...ls/1701501.html падла на собаке с мидасом, некрами и хексом удумал, что может барю победить Изменено 8 октября 2012 пользователем Fun_of_ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2511 8 октября 2012 Альтаода седня соснул в 2 играх вс меня. Одну на клоке другую на птице новой. КАКОГ ХУЯ ТЫ ЕЕ ПИКАЕШЬ МРАЗЬ КОГДА ОНА АБ. Падла ебучи ну, раз ты такой стронг, то го 1х1 на сф, падла с пд каналаслышал, что ты очень силён на сфах 1х1, что же, соберешься с мыслями, сыграем. НУ ОФК КОГДА Я БУДУ СВОБОДЕН, БРАТ) ака. магина бф,манта на 21 минуте( ДА ЭТА ДЕЛЕЙ ЕЩЁ ТУТ ) ака 6 слотов, пдтб пот, беслатные птс пацанам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #2512 8 октября 2012 Я не играю на сфе, го на вокерах. Альтаода падла, тоесть тебе будет похуй, если я возьму ксина какого нибудь и разьебу тебя?ты же будешь на каком нибудь лионе. Не похуй тебе будет. Попку то пригорело когда лузал. А если бы лузнул от имбы какой нить, то еше и забанил бы. ПАДЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #2513 8 октября 2012 пиздец как бесят нытики эти в рдтб. птицу фрог уже даже на см мод запилил, еще понойте, что ВАРЛОК И СЛАРК АВТОБАН, падлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #2514 8 октября 2012 Альтаода седня соснул в 2 играх вс меня. Одну на клоке другую на птице новой. КАКОГ ХУЯ ТЫ ЕЕ ПИКАЕШЬ МРАЗЬ КОГДА ОНА АБ. Падла ебучи ну, раз ты такой стронг, то го 1х1 на сф, падла с пд каналаслышал, что ты очень силён на сфах 1х1, что же, соберешься с мыслями, сыграем. НУ ОФК КОГДА Я БУДУ СВОБОДЕН, БРАТ) ака. магина бф,манта на 21 минуте( ДА ЭТА ДЕЛЕЙ ЕЩЁ ТУТ ) ака 6 слотов, пдтб пот, беслатные птс пацанам ваще на изичах, ну ок че, позову если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #2515 8 октября 2012 Ну да блять, уебок пикает птицу эту и считай мид выйгран. Тычки по 150. Либо стой у твр, либо фидь Ну да блять, уебок пикает птицу эту и считай мид выйгран. Тычки по 150. Либо стой у твр, либо фидь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neurosyphilis #2516 8 октября 2012 либо бери пака и убивай еголибо бери варлока и переденаивай егоблять да куча героев с ним нормально стоитидите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #2518 8 октября 2012 На рд пак все время чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neurosyphilis #2520 8 октября 2012 ну-ка скинь линк на аккэто случайно не ты тот инвокер 1200-1100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение