Хантер #2821 9 октября 2012 че ты пиздишь на них если за 40 минут у тебя пт фс два нуля (!) ?300 коп и было бы бкб, так лучше? Я не сильно упал в твоих глазах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #2822 9 октября 2012 Сделал рэмпэйдж на баре АТПРАВЛЯЙ В ШОДОТУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #2823 9 октября 2012 GEEGENORM TAK!!DJEST!!КУРУ ПЛИС))))))смок и ганг лес их0)))WWWWWWWWWTFFEBATN@X !!ИMX@+1 :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neurosyphilis #2824 9 октября 2012 КУПИТЕ 3 ФЛАСКИНА ДОМИК НЕ ХВАТАЕТОСТАВЬТЕ ЛЕС ДЛЯ ДУШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #2825 9 октября 2012 ебать мы в 2 тащили только что) иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #2826 9 октября 2012 че ты пиздишь на них если за 40 минут у тебя пт фс два нуля (!) ?300 коп и было бы бкб, так лучше? Я не сильно упал в твоих глазах?даже бурзик продает брасер ради покупки даггера, а ты еще больше зашкварился, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2827 9 октября 2012 когда у тебя пт фс бкб хекс на 30-35 минутах и ты проебываешь из за даунов это одноа когда блять у тебя пт фс 2 нуля и ПОЧТИ ЕБАТЬ БКБ за 40 минут это значит ты нихуя не тащишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #2828 9 октября 2012 НАФИДИЛ И ЛИУНЛПО ФАНЧЕГО КУПИЛ 6 ОРБОВ НА СНЕГУРКЕ))))ТИПО ОНЛЕ ПРО12+К(10500+)пять букв))))))РОООООООООООООООООООJI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #2829 9 октября 2012 когда у тебя пт фс бкб хекс на 30-35 минутах и ты проебываешь из за даунов это одноа когда блять у тебя пт фс 2 нуля и ПОЧТИ ЕБАТЬ БКБ за 40 минут это значит ты нихуя не тащишьПочему меку в расчет не берешь?Типо без регена играешь на дестре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #2831 9 октября 2012 AHUAHAUМЕКУ__)))))))))ВАДАнос ебучей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #2833 9 октября 2012 Ну конечно лучше носить себе каждую минуту хилки за сотку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2834 9 октября 2012 когда у тебя пт фс бкб хекс на 30-35 минутах и ты проебываешь из за даунов это одноа когда блять у тебя пт фс 2 нуля и ПОЧТИ ЕБАТЬ БКБ за 40 минут это значит ты нихуя не тащишьПочему меку в расчет не берешь?Типо без регена играешь на дестре? ну у него меки не предвиделосья на его билд и ориентировалсяраньше всегда брал меку,щас хз,не играл им давно,мб транквилы как вариант чтобы быстрее иметь фс+хекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2835 9 октября 2012 ебать мы в 2 тащили только что)3 уебка попались пиздец http://ru.iccup.com/dota/details/1747851.html :avtorklif: кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #2836 9 октября 2012 бля инет пропалщас захожу иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2837 9 октября 2012 я тут замечаю смешные попытки лошка сагрить меня но у него не сильно выходит, скорее смешно, чем обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #2838 9 октября 2012 когда у тебя пт фс бкб хекс на 30-35 минутах и ты проебываешь из за даунов это одноа когда блять у тебя пт фс 2 нуля и ПОЧТИ ЕБАТЬ БКБ за 40 минут это значит ты нихуя не тащишьПочему меку в расчет не берешь?Типо без регена играешь на дестре? ну у него меки не предвиделосья на его билд и ориентировалсяраньше всегда брал меку,щас хз,не играл им давно,мб транквилы как вариант чтобы быстрее иметь фс+хексЯ играл через транквиллы и барабаны,но сейчас хуйня это все ибо барабаны фиксанули,ну и транквиллы тоже,а птшку апнули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2839 9 октября 2012 Охуенные аналитики :lol: У меня было 3500 денег, мы с другом дефали мид, не попадаясь под свап венги, я подумал собрать хекс, но в пизду, решил собирать бкб: огр акс, митрилл хамер и дефал дальше в надежде докупить рецепт и попробовать тягаться с ребятушками, но не тут то было, я увидел как джагер врывается 1х5 -> умирает, а за ним мирана. Я сказал другу, что в пизду это всё, я афк, ибо уебки не хотели фф писать. Если бы я хотел собрать бкб к тому моменту, я бы продал нул, но уже не было никакого смысла и игра была к хуям проебана. Ну, аналитики и любители попиздеть попусту, что скажете теперь? Давайте-ка следующий пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение