red^ #621 3 октября 2012 темы про апм такой детект )чо надетектил самый олдскульный неймовый ультра хс тинкер,которого никто не знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #622 3 октября 2012 пацаны есть какой-то способ юзать кверти в дота 1 ? я читал вк3 киз но там вроде версия доты старая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #623 3 октября 2012 еще пишиу тя с каждым разом чуть лучше получается Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #624 3 октября 2012 темы про апм такой детект )чо надетектил самый олдскульный неймовый ультра хс тинкер,которого никто не знает? Айсберг сильный тинкер или что? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #626 3 октября 2012 блядь ушёл кароче хавать(перед этив флв нажал и забыл), говорю пацаны я афк если что без меня начинайте, прихожу через пол часа альтабаюсь в варик нам трон ломают, ну ахуеть кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #627 3 октября 2012 как ты можешь не знать что этот человек популяризовал тинкера в дота комьюнити????7зе джи знаешь,x!! знаешь,даже дива знаешь а АЙСБЕРГА НЕ ЗНАТЬну дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #630 3 октября 2012 проебал, и пацанов подстаил см мод был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #632 3 октября 2012 как ты можешь не знать что этот человек популяризовал тинкера в дота комьюнити????7зе джи знаешь,x!! знаешь,даже дива знаешь а АЙСБЕРГА НЕ ЗНАТЬну дела:( «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #633 3 октября 2012 как ты можешь не знать что этот человек популяризовал тинкера в дота комьюнити????7зе джи знаешь,x!! знаешь,даже дива знаешь а АЙСБЕРГА НЕ ЗНАТЬну дела я тоже таких не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #634 3 октября 2012 кто плей? мод капитанов 3+тыщ, без пота завозим уже 7 партий вчетвером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #635 3 октября 2012 кто плей? мод капитанов 3+тыщ, без пота завозим уже 7 партий вчетверомКанал? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #636 3 октября 2012 джусыч я думал ты дотку первую бросил Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #637 3 октября 2012 Ладно, пойду дальше инвокировать. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #638 3 октября 2012 в д2 попробую ка :tusila-zavodila:с марта не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #639 3 октября 2012 гондар с арканами и дагон5 норм? Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #640 3 октября 2012 УУУПАШЛА ЖАРАкакой самый сильный герой в доте???НЕВОР АУХХАУХАУЧО НЕ знаЛ?люмпенские элементы :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение