prostoYaKrytoy #821 4 октября 2012 спс, что ошибку исправил)) пары проёбываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #822 4 октября 2012 день курсового проектированияотдыхаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #823 4 октября 2012 бля у меня по средам )))))))))))вчера был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #824 4 октября 2012 день курсового проектированияотдыхаем а потом сдавать надо. или похуй? день курсового проектированияотдыхаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #825 4 октября 2012 день курсового проектированияотдыхаем а потом сдавать надо. или похуй?Я заказываю у одногруппников всегда бля у меня по средам )))))))))))вчера был3 и 4 курсы тоже по средам было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #826 4 октября 2012 (изменено) СЛЫШЬ ДЖУС, СЮДА ИДИ НАХУЙ ЖИВОhttp://www.own3d.tv/...otA/live/276672:DDDDDDЧто еще спизданешь?Сейчас он вернется, жди. Изменено 4 октября 2012 пользователем Tha Playah Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #827 4 октября 2012 а ты клиент через стим качал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #828 4 октября 2012 (изменено) Да, не с торрента же -_-Вот вернулся, точно такой же как и в тот раз, и скорее всего из за резолюшена и кач-ва такой интерфейс дается\делается. Изменено 4 октября 2012 пользователем Tha Playah Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #829 4 октября 2012 тогда такого быть не может вот приятный новый интерфейс, у вас какой-то январский лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladiksuperpro #831 4 октября 2012 думаю в колледж ехать захожу в лифт врубаю плэер а он РАЗРЯЖЕН вернулся нахуй этот колледж ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #832 4 октября 2012 Мы что-то вдвоем с Грозой не тащим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #833 4 октября 2012 Мы что-то вдвоем с Грозой не тащим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #834 4 октября 2012 вы бы видели что сейчас за аутист был )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))до сих пор пишет в пм мне ))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #835 4 октября 2012 день курсового проектированияотдыхаем а потом сдавать надо. или похуй?Я заказываю у одногруппников всегда бля у меня по средам )))))))))))вчера был3 и 4 курсы тоже по средам былотак вот как стать админом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #836 4 октября 2012 А теперь попробуй кач-во картинки поменьше и резолюшен на 1024х1000 скок там. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #837 4 октября 2012 Пиздец у школьника пригорело, первый раз такое вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #839 4 октября 2012 А теперь попробуй кач-во картинки поменьше и резолюшен на 1024х1000 скок там.в смысле? КАЧ-ВО КАРТИНКИ ПОМЕНЬШЕэто че за термин вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #840 4 октября 2012 пздц че за конченый уебак :fffuuu: прям возле моего универчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение