healms #1001 4 октября 2012 Всех только что с икапа кикнуло? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #1002 4 октября 2012 Удалил доту, теперь чувствую себя заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #1004 4 октября 2012 Удалил доту, теперь чувствую себя заебись в конце недели всегда удаляю,думаю что вот с понедельника начну жизнь без игр...наступает понедельник,прихожу с универа,и тупо нехуй делать...беру ,скачиваю доту,и играю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1005 4 октября 2012 Удалил доту, теперь чувствую себя заебись в конце недели всегда удаляю,думаю что вот с понедельника начну жизнь без игр...наступает понедельник,прихожу с универа,и тупо нехуй делать...беру ,скачиваю доту,и играю!бляяя) ты ебанулся)))))))) на флеху кинь , пусть будет, а то каждый раз качать - не ок!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1006 4 октября 2012 CORE я в перваю дотку не плей тут адни лахи остались. Щас аматорку брать буду)ТУ ОЛ: парни если я добавил вас плс не злитесь вы прост хорошие парни мне эт нада всё ок ничо таково Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1007 4 октября 2012 CORE я в перваю дотку не плей тут адни лахи остались. Щас аматорку брать буду)ТУ ОЛ: парни если я добавил вас плс не злитесь вы прост хорошие парни мне эт нада всё ок ничо таково Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #1008 4 октября 2012 Удалил доту, теперь чувствую себя заебись в конце недели всегда удаляю,думаю что вот с понедельника начну жизнь без игр...наступает понедельник,прихожу с универа,и тупо нехуй делать...беру ,скачиваю доту,и играю!бляяя) ты ебанулся)))))))) на флеху кинь , пусть будет, а то каждый раз качать - не ок!)я живу в 2012 году,где скорость интернета очень хорошая, я скачиваю клиент за 2 - 4 минуты,еще столько же он устанавилвается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #1009 4 октября 2012 CORE я в перваю дотку не плей тут адни лахи остались. Щас аматорку брать буду)ТУ ОЛ: парни если я добавил вас плс не злитесь вы прост хорошие парни мне эт нада всё ок ничо таковомежган,я аш праслизилса, норм тему талкаеш проста прэич <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #1010 4 октября 2012 Удалил доту, теперь чувствую себя заебись в конце недели всегда удаляю,думаю что вот с понедельника начну жизнь без игр...наступает понедельник,прихожу с универа,и тупо нехуй делать...беру ,скачиваю доту,и играю!бляяя) ты ебанулся)))))))) на флеху кинь , пусть будет, а то каждый раз качать - не ок!)я живу в 2012 году,где скорость интернета очень хорошая, я скачиваю клиент за 2 - 4 минуты,еще столько же он устанавилвается Предлагаю скачивать установленную игру!Экономия однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1011 4 октября 2012 как нга про аккаунте ставить лимит винрейта и птс? для входа в игру подскажите плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #1012 4 октября 2012 CORE я в перваю дотку не плей тут адни лахи остались. Щас аматорку брать буду)ТУ ОЛ: парни если я добавил вас плс не злитесь вы прост хорошие парни мне эт нада всё ок ничо таковоа помнишь, как ты на магине мид сосал фениксу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1013 4 октября 2012 CORE я в перваю дотку не плей тут адни лахи остались. Щас аматорку брать буду)ТУ ОЛ: парни если я добавил вас плс не злитесь вы прост хорошие парни мне эт нада всё ок ничо таковомежган,я аш праслизилса, норм тему талкаеш проста прэич спс я же гаварю есть норм парни не то что некоторые злые агресары CORE я в перваю дотку не плей тут адни лахи остались. Щас аматорку брать буду)ТУ ОЛ: парни если я добавил вас плс не злитесь вы прост хорошие парни мне эт нада всё ок ничо таковоа помнишь, как ты на магине мид сосал фениксу? блин там у него луч дизарм а у меня манты нет вот и умер 7 раз чо таково та? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #1014 4 октября 2012 CORE я в перваю дотку не плей тут адни лахи остались. Щас аматорку брать буду)ТУ ОЛ: парни если я добавил вас плс не злитесь вы прост хорошие парни мне эт нада всё ок ничо таковомежган,я аш праслизилса, норм тему талкаеш проста прэич спс я же гаварю есть норм парни не то что некоторые злые агресары CORE я в перваю дотку не плей тут адни лахи остались. Щас аматорку брать буду)ТУ ОЛ: парни если я добавил вас плс не злитесь вы прост хорошие парни мне эт нада всё ок ничо таковоа помнишь, как ты на магине мид сосал фениксу? блин там у него луч дизарм а у меня манты нет вот и умер 7 раз чо таково та?его порезали в ласт мапе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #1015 4 октября 2012 решил поменять пасс на ицупесмотрю , а мне 100 капсов пришло даже не помню за что я их заслужил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1016 4 октября 2012 то есть феня не имба терь ругаться не будут?ту футурофме: откуда 100 капсов? расскажи полиз оч нада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #1017 4 октября 2012 ту футурофме: откуда 100 капсов? расскажи полиз оч нада я просто нормик посан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1018 4 октября 2012 ну плизики мне тож нада не отказывай тыж норм паря! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1019 4 октября 2012 как нга про аккаунте ставить лимит винрейта и птс? для входа в игру подскажите плс /wrl /rl кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1020 4 октября 2012 на канал/j pd3наказать четверых хуесосов, ГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение