red^ #1541 6 октября 2012 ебать как я люблю давать по инвизному бх 3 койла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1545 6 октября 2012 Все вспомнил на пд был Barbiq.Один хуй на новой пд посты все стерлись...А вот на айкапе вспомнить не могу.ОБОССАНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1546 6 октября 2012 ебать как я люблю давать по инвизному бх 3 койла эм X@ оф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1547 6 октября 2012 злой акадо)бля, серия ван писа божественна, что же ждать от наруто, хммм. потом в ДОТУ!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #1548 6 октября 2012 как вы относитесь к мидасу , если в команде есть алхимик ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1549 6 октября 2012 как вы относитесь к мидасу , если в команде есть алхимик ? всё зависит от минуты :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #1550 6 октября 2012 как вы относитесь к мидасу , если в команде есть алхимик ? всё зависит от минуты :)8ая минута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #1551 6 октября 2012 (изменено) Алхимик с мидасом,не тот,не зря ведь говорят "Фармит как алхимик с радиансом".add: а ваще если вопрос собрать ли мидас если в тиме алх,то ваще пох,это не вцг,паблик,собираем мидас,и посылаем тиму драца 3х5 пока мы с алхом выфармливаем 100 слотов. Изменено 6 октября 2012 пользователем NeoNe137 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #1552 6 октября 2012 да не алхимик с мидасом,а другой герой,но в команде есть алхимик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1553 6 октября 2012 да не алхимик с мидасом,а другой герой,но в команде есть алхимикТы не знаешь законы паба:1 Собирай что хочешь.2 Пизди на всех что они дно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #1554 6 октября 2012 да не алхимик с мидасом,а другой герой,но в команде есть алхимикТы не знаешь законы паба:1 Собирай что хочешь.2 Пизди на всех что они дно.если бы я сказал что они дно , я бы тут не писал пару деньков отдохнул от пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #1556 6 октября 2012 Пля кикаюсь со всех игр куда не захожу,боюсь мое ранимое сердце этого не вынесет): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1557 6 октября 2012 как вы относитесь к мидасу , если в команде есть алхимик ? не таккак вы относитесь к потме, которая с мидасом пиздит фарм на боте у алхимика, потом делает тп на мид и продолжает фармить, пока оставшиеся 3 игрока пытаются разводить команду противника на драки, чтобы освободить лайны для фарма алхимика :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #1558 6 октября 2012 плз без хуйни)) я ничего грандиозного не пиздел,1 твр забрал,потом смотрю на карту наши уже не 3,а 2 бегают в чужом лесу против 5,а 1 в таверне...я делаю вывод что туда тп бессмысленно ,и тпшусь в мид,и подфармлю лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1559 6 октября 2012 плз без хуйни)) я ничего грандиозного не пиздел,1 твр забрал,потом смотрю на карту наши уже не 3,а 2 бегают в чужом лесу против 5,а 1 в таверне...я делаю вывод что туда тп бессмысленно ,и тпшусь в мид,и подфармлю лучшеты должен был быть с ними.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1560 6 октября 2012 как вы относитесь к мидасу , если в команде есть алхимик ? всё зависит от минуты :)8ая минутанормально не только алхим должен быть вкачен, в соло он не затащит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение