Burzum #1561 6 октября 2012 я и был один из 3-х игроков который разводил на драки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #1562 6 октября 2012 кто будет фан апешкипд2 иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #1563 6 октября 2012 Не знаю зачем ты ему пишешь это, Стас, ты же видишь что он не понимает в чем он неправ) Он вроде бы неплохой парень, но доходит до него долго походу.Не стоит из каких-то действий в ап наводить шум и анализировать, я считаю. Просто если бы он предупредил,что хочет пофармить, то и относились бы по-другому.Но фармить в ап не все любят <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #1564 6 октября 2012 фармить только бомжи ссаные любятфу блять иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1565 6 октября 2012 разбор полётов ака почему же мы проиграли ап1к в середине сезона впятероМ? фармить только бомжи ссаные любятфу блятьебло те разобью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #1566 6 октября 2012 отсосешь иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #1567 6 октября 2012 разбор полётов ака почему же мы проиграли ап1к в середине сезона впятероМ? фармить только бомжи ссаные любятфу блятьебло те разобьюпомнишь, как ты фармил на анти-маге против феникса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1570 6 октября 2012 как вы относитесь к мидасу , если в команде есть алхимик ? всё зависит от минуты :)8ая минутанормальноне только алхим должен быть вкачен, в соло он не затащит :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #1571 6 октября 2012 как вы относитесь к мидасу , если в команде есть алхимик ? всё зависит от минуты :)8ая минутанормальноне только алхим должен быть вкачен, в соло он не затащит :lol: возьми меня гамать в тиму, я отец доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neurosyphilis #1572 6 октября 2012 как вы относитесь к мидасу , если в команде есть алхимик ? всё зависит от минуты :)8ая минутанормальноне только алхим должен быть вкачен, в соло он не затащит :lol: возьми меня гамать в тиму, я отец дотыОХООХООО :pray: ПАПЕЧ КУМБЭК??? :pray: ДАВИ ЭТИХ ЛЮДШЕК :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #1573 6 октября 2012 как вы относитесь к мидасу , если в команде есть алхимик ? всё зависит от минуты :)8ая минутанормальноне только алхим должен быть вкачен, в соло он не затащит :lol: возьми меня гамать в тиму, я отец дотыОХООХООО :pray: ПАПЕЧ КУМБЭК??? :pray: ДАВИ ЭТИХ ЛЮДШЕК :pray: от отца игры очередняры на изичах отлетают, пора бы уже запомнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olegovi4 #1574 6 октября 2012 пачаны такой вопроскороче надо типа конструктор итемовчтобы выбрал героя выбрал итемы и посмотрел статуесть такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1575 6 октября 2012 Всем кто ещё не смог заценить дерьмовую доту 2 посвящается: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #1576 6 октября 2012 (изменено) смищно))))))))))))) уебок ебаный Изменено 6 октября 2012 пользователем Fun_of_ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1580 6 октября 2012 Кто в дотка будет?яТы злой, ну тебя нах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение