TaxiDriver #21 1 октября 2012 Бухать в подъезде ох уж эти быдло проблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #22 1 октября 2012 (изменено) Бухать в подъезде ох уж эти быдло проблемы нет, бухать онли хата\дача. в подъезде культурно выпивать бтв у нас комендандский час. Изменено 1 октября 2012 пользователем pandaaa Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #23 1 октября 2012 (изменено) Культурно собрались в падике с пацанами три семерки выпили и поебались прям там :tusila-zavodila: Изменено 1 октября 2012 пользователем TaxiDriver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #24 1 октября 2012 А вот я в подъезде не выпиваю, я там другими вещами занимаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diskay #25 1 октября 2012 А вот я в подъезде не выпиваю, я там другими вещами занимаюсь. Срешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #26 1 октября 2012 А вот я в подъезде не выпиваю, я там другими вещами занимаюсь. Срешь?Нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #27 1 октября 2012 Я как то раз ебался в падике. раз 5 это делал Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #28 1 октября 2012 при неудачах лучше бухать чем играть в доту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #29 1 октября 2012 Я как то раз подрочил в падике.Исправил тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #30 1 октября 2012 я как то раз смотрел порнуху как ебутся и дрочат в падике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diskay #31 1 октября 2012 я как то раз смотрел порнуху как ебутся и дрочат в падикеЛинкуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #32 1 октября 2012 я как то раз смотрел порнуху как ебутся и дрочат в падикеЛинкуй https://www.google.ru/search?q=%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F+%D1%81%D0%BE%D1%81%D0%B5%D1%82+%D0%B2+%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BA%D0%B5&oq=%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F+%D1%81%D0%BE%D1%81%D0%B5%D1%82+%D0%B2+%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BA%D0%B5&sugexp=chrome,mod=13&sourceid=chrome&ie=UTF-8 Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #33 1 октября 2012 НЕ ЧИТАЛ НО СЕГОДНЯ МОЯ ПРЯМАЯ КИШКА ВЗБУНТОВАЛАСЬ НЕ НА ШУТКУЯ ЕДВА УСПЕЛ ДОНЕСТИ ЕЕ СОДЕРЖИМОЕ К СПУСКНОМУ БИДУАРУПОД ДАВЛЕНИЕМ ВСЕ ТАК СТРЕМИТЕЛЬНО И БОЛЬНО ППЦВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ КАК СТЕРПЕТЬ ЕБЛЮ В ЖОПУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #34 1 октября 2012 не читал , и не прочитаю. НЕ ЧИТАЛ НО СЕГОДНЯ МОЯ ПРЯМАЯ КИШКА ВЗБУНТОВАЛАСЬ НЕ НА ШУТКУЯ ЕДВА УСПЕЛ ДОНЕСТИ ЕЕ СОДЕРЖИМОЕ К СПУСКНОМУ БИДУАРУПОД ДАВЛЕНИЕМ ВСЕ ТАК СТРЕМИТЕЛЬНО И БОЛЬНО ППЦВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ КАК СТЕРПЕТЬ ЕБЛЮ В ЖОПУ ну тут гомосек тебе расскажет Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #35 1 октября 2012 блять, панде 17 лет или 14, я не понял? какой еще нахуй комендантский час? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #36 1 октября 2012 ну типа комментанскийну ты понил все каментит лол))_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #37 2 октября 2012 если блядь тебе нет 18,или тебя не сопроваждает чувак, котрому есть 18, то полицейские могут спокойно сопроводить в отделение . Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #38 2 октября 2012 Надо кому-то высказаться. Весь ебаный день катиться в пизду. А ведь все так хорошо начиналось. Я никогда не любил движухи типа дня рождений, итц. но сегодняшний это просто цирк. Сначала запрягли помогать с программой в колледже для пожилых, 3 часа подряд нажимать на крестики в повер поинте СУКА РОТ ЕБАЛ. потом блядь одногрупники пытаются уговорить меня на побухать. Там конечно есть несколько хороших людей. Но выглядит оно, будто они не хотят провести время со мной,а просто хотят на бухаться на халяву,скорей всего так оно и есть. Но так как я седня хотел выехать на природу с друзяшками, послал их на хуй, и сказал мол в другой раз. А тут блядь еще и дождь сука. потолкались под козырьком, оглядываясь не идут ли копы,а если мы когда нибудь шли в подъезд, всегда брали вискарь, скотч, итц. и хлебали из пластиковых стаканов 0.2. Прихожу домой чуть пьяный. выпил всего грамм 100 вискаря, и перед этим еще вино, которое мы хотели с другом еще пол года назад выпить. :lol: . ну так вот прихожу домой а там блядь дядя с отцом сорятся. За готовым столом блядь, Ну они часто, думаю похуй блядь. Чекнул пд, в пол 4 пошел спать. Будит отец, говорит, иди позови бабушку отмечать будем.(живет в соседнем подъезде). Там же дядя сидит, и тут я узнаю мол папа сказал, брату что он ему больше не брат, :avtorklif: , а дядя мне изливать давай все, какие у меня хуевые родители, итц. блядь настроение в 0 сука. Сижу один в комнате с тортом за 750 рублей и 3 литрами колы. Пойду катать айкап, мне как раз пожелали 10к птс. вот так вот. с праздником меня Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #39 2 октября 2012 Очень слабая история Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #40 2 октября 2012 Очень слабая историяа кто говорил, что будит боевик? Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение