Pipiska.Drakona #102 26 апреля 2013 кому блять твой кс нужен :avtorklif: :avtorklif: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prime333 #103 26 апреля 2013 давайте бросать как вы еще в варкрафт играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #105 28 апреля 2013 хайлайт так хайлайт :pray: :pray:денди и рядом не стоял с его инвокером (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #106 1 мая 2013 помню в хнс ещё когда учился играть смотрел это видео :>волл баги всякие хуйня, а вот эдж заебись, это 10аа или 100?я уже года 2 не плеил в кс) пойти что ли в хнс поиграться :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #108 4 мая 2013 http://www.youtube.com/watch?v=zjzIhQZZ7UE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #109 5 мая 2013 ^и что это блять за хуита? (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #110 5 мая 2013 вот один из немногих мувиков, которые мне нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #111 10 мая 2013 (изменено) Во мой первый вброс говна Изменено 11 мая 2013 пользователем Pisyha-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxaxaxa #112 11 мая 2013 [media=] [/media] вот один из немногих мувиков, которые мне нравятся 1 сл был охуеннен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #113 11 мая 2013 так как темы поиска по видео нету, задам вопрос тут: как называется серия видосов, типа фановые моменты, все оформлено с юморком, примерно как в OLOLO доте у Warchrus, видел на стриме beyondthesummit запускали, помню два момента, сф идет мид, ему воид типа интеллигентно говорит "я помогу тебе", и дестр тожевторой момент парень пикает рошана и пишет в чат mid or feed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #115 17 мая 2013 совсем не оносовсемблин, не охота тему отдельную создавать, получу же бан обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #116 19 мая 2013 а куда моменты пиздатые отсылать, скажите плиз? топ 10 викли или еще чегохелп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z0oq #118 19 мая 2013 забил слотВидяхи от кл/-\на t1Новые видео каждый день на канале http://www.youtube.c...ser/breedyfiendНаши мувики:1. Диман на мипо, просто король[media=] [/media] 2. Саня и Макс, ганг через ганг, драгонслейв через форсу.[media=] [/media] 3. Жека сейвит Саню и Саня эвейдит сетку, все просто супер, мастси[media=] [/media] 4. Саня прочитал баунтихантера и кил его, смотреть всем[media=] [/media] 5. Саня рампайдж, база падает, ну да пох[media=] [/media] omg sanya vanya masha pizdec1 norn moment s puck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezloi #120 21 мая 2013 http://www.youtube.com/watch?v=SPL8eMOSIUo Модеры почемут относят это к хайлатам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение