Swolleny #1 Опубликовано: 1 октября 2012 Swolleny Skype.solo mid , 3 ppl Цитата like a boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2 1 октября 2012 (изменено) уебок он тут будет Изменено 1 октября 2012 пользователем Pingvin(007) Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nubovsky #4 2 октября 2012 каждый второй даун думает что он заебись мидер и ахуенный 6 слотов кару на 20 минуте против этого типа мне даже повезло сыграть очень обидно когда такие профессионал плеер говорят в мм SOLO MID Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swolleny #5 2 октября 2012 Вы все в одном классе учитесь малыши ? )))) каждый второй даун думает что он заебись мидер и ахуенный 6 слотов кару на 20 минутепротив этого типа мне даже повезло сыгратьочень обидно когда такие профессионал плеер говорят в мм SOLO MIDТы о чём ? Какие мм нахуй ? Какой профессионал плеер ? Кстати да , шатпривет уёбок развития мыши Цитата like a boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #6 2 октября 2012 играю водичкойвот такие дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swolleny #7 2 октября 2012 играю водичкойвот такие делаТы о чём ?) Цитата like a boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swolleny #9 2 октября 2012 плаваю в океанах ммов Цитата like a boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #10 2 октября 2012 играю водичкой а в войс чате паренек попсу поетидилия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swolleny #11 2 октября 2012 Недопонимаю тебя я в данной ситуации Цитата like a boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #12 2 октября 2012 тоже думаешь что надо было подпевать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #14 2 октября 2012 Хеюшка ферв выехал за тообой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #15 2 октября 2012 Хеюшка ферв выехал за тообойв моем океане пополнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nubovsky #16 2 октября 2012 Вы все в одном классе учитесь малыши ? )))) каждый второй даун думает что он заебись мидер и ахуенный 6 слотов кару на 20 минутепротив этого типа мне даже повезло сыгратьочень обидно когда такие профессионал плеер говорят в мм SOLO MIDТы о чём ? Какие мм нахуй ? Какой профессионал плеер ? Кстати да , шатпривет уёбок развития мыши я о том что твоего уровня игры хватает только что бы купить варды и куру но не в миде стоять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swolleny #17 2 октября 2012 Вы все в одном классе учитесь малыши ? )))) каждый второй даун думает что он заебись мидер и ахуенный 6 слотов кару на 20 минутепротив этого типа мне даже повезло сыгратьочень обидно когда такие профессионал плеер говорят в мм SOLO MIDТы о чём ? Какие мм нахуй ? Какой профессионал плеер ? Кстати да , шатпривет уёбок развития мыши я о том что твоего уровня игры хватает только что бы купить варды и куруно не в миде стоятьЯ понял тебя.А ты не задумывался что на роли сапорт должен играть человек не который тупо лоу скилл что бы варды покупать с курой , а далеко наоборот.От этой роли больше зависит.Но видимо ты не далёк до этого.Хотя и твоя игра доверия никакого вообще не внушает , так что сойдёмся и на этом Цитата like a boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #18 2 октября 2012 скинь дота бафф даун Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swolleny #19 2 октября 2012 (изменено) скинь дота бафф даун :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Есть такая хуйня как самому чекнуть по нужностиТогадаться какой никнейм я думаю не сложно , хотя это же пингвин... Изменено 2 октября 2012 пользователем Swolleny Цитата like a boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #20 2 октября 2012 скинь дота бафф даун :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение