Fervian #21 2 октября 2012 Хеюшка ферв выехал за тообойв моем океане пополнениеуплыл на дно( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #22 2 октября 2012 DAUNI EBANIE © PINGVIN007 SAVVA-SOSALO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #23 2 октября 2012 Хеюшка ферв выехал за тообойв моем океане пополнениеуплыл на дно(я не выплывал от туда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nubovsky #24 2 октября 2012 Вы все в одном классе учитесь малыши ? )))) каждый второй даун думает что он заебись мидер и ахуенный 6 слотов кару на 20 минутепротив этого типа мне даже повезло сыгратьочень обидно когда такие профессионал плеер говорят в мм SOLO MIDТы о чём ? Какие мм нахуй ? Какой профессионал плеер ? Кстати да , шатпривет уёбок развития мыши я о том что твоего уровня игры хватает только что бы купить варды и куруно не в миде стоятьЯ понял тебя.А ты не задумывался что на роли сапорт должен играть человек не который тупо лоу скилл что бы варды покупать с курой , а далеко наоборот.От этой роли больше зависит.Но видимо ты не далёк до этого.Хотя и твоя игра доверия никакого вообще не внушает , так что сойдёмся и на этомну тогда чувак это не твоя игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swolleny #25 2 октября 2012 (изменено) Вы все в одном классе учитесь малыши ? )))) каждый второй даун думает что он заебись мидер и ахуенный 6 слотов кару на 20 минутепротив этого типа мне даже повезло сыгратьочень обидно когда такие профессионал плеер говорят в мм SOLO MIDТы о чём ? Какие мм нахуй ? Какой профессионал плеер ? Кстати да , шатпривет уёбок развития мыши я о том что твоего уровня игры хватает только что бы купить варды и куруно не в миде стоятьЯ понял тебя.А ты не задумывался что на роли сапорт должен играть человек не который тупо лоу скилл что бы варды покупать с курой , а далеко наоборот.От этой роли больше зависит.Но видимо ты не далёк до этого.Хотя и твоя игра доверия никакого вообще не внушает , так что сойдёмся и на этомну тогда чувак это не твоя играЗачем тогда ты играешь в неё друг ?Какую пользу ты из этого диалекта вынесешь ?Лучше бы вынес пользу в своём скиле. DAUNI EBANIE © PINGVIN007 SAVVA-SOSALOГде мой стрим где ты меня унижать хотел ребёнок ?Позово ещё раз сола что бы тот меня в скайпе попытался унизить , а ты в чате разговораМимо говоря сол то нормальный чувак Изменено 2 октября 2012 пользователем Swolleny Цитата like a boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #26 2 октября 2012 бля нахуй ты кукарекаешь тут? 25 лет даун ебанный иди подрочи раслабься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nubovsky #27 2 октября 2012 играю раз в неделю пижу таких как ты лайк нп так еще и шмоточки крутые падают если бы не играл то против тебя даже бы ничего не говорил ты же даун который ходит чекать руны против лешрака и умирает с 1 диаболика 3 раза подряд я вот просто играю не часто а когда уебки на 10 минуте ливают из игр и пишут в чат ггвп парадокс но люди играющие мм для себя играют в разы лучше даунов ишуших команду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swolleny #28 2 октября 2012 играю раз в неделюпижу таких как ты лайк нптак еще и шмоточки крутые падаютесли бы не играл то против тебя даже бы ничего не говорилты же даун который ходит чекать руны против лешрака и умирает с 1 диаболика 3 раза подрядя вот просто играю не частоа когда уебки на 10 минуте ливают из игр и пишут в чат ггвппарадоксно люди играющие мм для себя играют в разы лучше даунов ишуших командуах ну да , за овнил молодец.поздравляю , это маленькая победа.дальше продолжай мм уравнивать с цм модом бля нахуй ты кукарекаешь тут? 25 лет даун ебанный иди подрочи раслабьсякукарекаешь ? ошибаешься 25 лет ? ошибаешьсяподрочить ? не нуждаюсьто что мною было написано хуйня ?такого не было ? ты не пиздабол ? Цитата like a boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nubovsky #29 2 октября 2012 причем мм и цм если это был кланвор по мирке хс+++ почти кновн ну вроде все поняли что ты лс лошок жди инвайтов в командос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swolleny #30 2 октября 2012 По мирке хс+++ почти кновн.Ну вы поняли.И самое интересно что когда я и играл последнее время клозы мирки то там были фан миксы и при этом искались мс енеми не для того что бы потеть , а получить множество фана. Цитата like a boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nubovsky #31 2 октября 2012 мб это твой младший брат играл пока ты в школе был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #32 2 октября 2012 помню короче когда я ещё не дружил с вовой болью , ну решили потестить этого паренька , я потратил 40 минут своего времени. фурион на фрифарме мека пт за 40 мин , я подумал и решил что я лутче бы взял свою сестру в команду чем хс бойца из вакансий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swolleny #33 2 октября 2012 помню короче когда я ещё не дружил с вовой болью , ну решили потестить этого паренька , я потратил 40 минут своего времени. фурион на фрифарме мека пт за 40 мин , я подумал и решил что я лутче бы взял свою сестру в команду чем хс бойца из вакансийШатпривет не умеет не пиздеть.Это была такая игра в которой якобы твоя команда которая умеет только крипов фармить и больше не видит ничего.То да , конечно берутся изи ганг герои и стоят все фармят при этом энеми занимаются правильными вещами.Выигрывай доту. мб это твой младший брат играл пока ты в школе был?Ты понимаешь смысл вообще того , что я пишу ? Цитата like a boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #34 2 октября 2012 blat po4emy etot daun kotoriy daje negde ne moy mix ne v mme nerazy menya ne vigral pitaetsya raskazat 4toto o ugrah tam farme predmetax y tebya che dcp s rojdeniya:? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swolleny #35 2 октября 2012 (изменено) blat po4emy etot daun kotoriy daje negde ne moy mix ne v mme nerazy menya ne vigral pitaetsya raskazat 4toto o ugrah tam farme predmetax y tebya che dcp s rojdeniya:?Нет.Я пытаюсь рассказать что ты чсв уёбок , так более понятно твоей маленькой голове ? Изменено 2 октября 2012 пользователем Swolleny Цитата like a boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #36 2 октября 2012 net ya bolee rasskajy 4to ti ebaniy daun kotoriy ne mojet ponyat 4to on daun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nubovsky #37 2 октября 2012 джасскас чсв уебак ?да ты внатуре левый питушок нихуя не знаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swolleny #38 2 октября 2012 net ya bolee rasskajy 4to ti ebaniy daun kotoriy ne mojet ponyat 4to on daunОскорбил , может ты пИтушок как написала твоя девушка ? Цитата like a boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swolleny #39 2 октября 2012 С вами весело , серьёздноРазбавили утро Цитата like a boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #40 2 октября 2012 dolbaebi ebuchie Цитата [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение