R.Sky|-TITAN #1 Опубликовано: 2 октября 2012 я блять заебался, ищу команду семи супорт, фулл супорт единственный минус не играю на чене, козе играю в дота годов так 5-6 знаю чё как все дела, играл sp, ob1, eedl, icl, al дошли до 1/32 аматорки cёдня игры, а кэп сэмомодил и сказал что я не буду играть так как я в пабе не супортил ему :lol: короче ладна если вы играете на изичах всю аматорку и щас играете там и вы можите гарантировать выход в семи про, и далее развиваться то я могу влететь вам как рубик на метлешутки скайп веселье короче гл мнеhttp://vk.com/titaniwe сюда писатьили skype dogtitanrustiger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #3 2 октября 2012 а да шадовы и ко жду троллинга :lol: в пабе не сапортить ага совсем отбитый :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #4 2 октября 2012 (изменено) играл с поцаном который до шел до 5 раунда аматорки!он говорил это рак что вардов нетхотя сам квопой мид шторму проебал Изменено 2 октября 2012 пользователем onL-.- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #7 2 октября 2012 Пиздец, ну вы серьезно чтоли. Нахуя вы команду ищете, если вам лень играть походу, лень кликать кнопки. Блядь, микро потренил бы хоть заодно, хули ченом или энчой так тяжело научиться играть? Тебя же никто не требует исполнять как Паппи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #8 2 октября 2012 Пиздец, ну вы серьезно чтоли. Нахуя вы команду ищете, если вам лень играть походу, лень кликать кнопки. Блядь, микро потренил бы хоть заодно, хули ченом или энчой так тяжело научиться играть? Тебя же никто не требует исполнять как Паппи. вот иммено что я не хочу подводить команду микро есть я умею играть ченом и козой, но думаю что есть игроки получше меня так что я считаю что я плохой игрок ченом, козой, далее идём мне играть не лень я который месяц ищу нормальную команду без эмо модов, писал ямахе пацан шарит да и я его помню и он меня видел, но у них пацан пришёл знакомый, а чсвшные долбаёбы идут нахуй пусть некоторые что то могут, но чсв есть чсв глспс тебе тоже гл) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANDROIDp #9 2 октября 2012 за козу чена играть проще, чем за остальных супортов.крипы>ченавот и всетак что я не думаю, что ты плохо играешь на ченеты просто не уверен в себе. 5 квшек нормальных и ты уже играешь на чене. пофиг что проебете, зато научишься. В мме не тренится такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swolleny #10 2 октября 2012 за козу чена играть проще, чем за остальных супортов.крипы>ченавот и всетак что я не думаю, что ты плохо играешь на ченеты просто не уверен в себе. 5 квшек нормальных и ты уже играешь на чене. пофиг что проебете, зато научишься. В мме не тренится такоеДобряк ) Цитата like a boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #11 2 октября 2012 одного крипа и чена сможет расконтролить однорукой пирата потом уже крипов посылаешь автоатакой и грамотно юзаешь тп с хиллом Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timbl #12 2 октября 2012 Пират не сможет Цитата Давай приколемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #13 2 октября 2012 naxui trolit nobody? Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #14 2 октября 2012 (изменено) Пиздец, ну вы серьезно чтоли. Нахуя вы команду ищете, если вам лень играть походу, лень кликать кнопки. Блядь, микро потренил бы хоть заодно, хули ченом или энчой так тяжело научиться играть? Тебя же никто не требует исполнять как Паппи. вот иммено что я не хочу подводить команду микро есть я умею играть ченом и козой, но думаю что есть игроки получше меня так что я считаю что я плохой игрок ченом, козой, далее идём мне играть не лень я который месяц ищу нормальную команду без эмо модов, писал ямахе пацан шарит да и я его помню и он меня видел, но у них пацан пришёл знакомый, а чсвшные долбаёбы идут нахуй пусть некоторые что то могут, но чсв есть чсвТочно так же, как на любой другой роли есть игроки лучше тебя и на любых других героях. Изменено 2 октября 2012 пользователем Infernal. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #15 2 октября 2012 передай привет его маме через совиную почту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #16 3 октября 2012 (изменено) naxui trolit nobody?ты то дохуя нейм :trollface: Изменено 3 октября 2012 пользователем S)ololo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #17 3 октября 2012 почему тогда ченом из нонпро контролит всего пару человек ? а не так как шадоу пока контролит волка умирает ченом от зикурата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #18 3 октября 2012 почему тогда ченом из нонпро контролит всего пару человек ? а не так как шадоу пока контролит волка умирает ченом от зикурататы сука даун ебаный вспоминаешь как у меня год назад ВОЛК УМЕР ОТ ТОВЕРА КАК БУДТО НИКТО НЕ ОТДАВАЛ НИКОГДА КРИПУ ТОВЕР СУК АНЕ БЕСИ МЕНЯ ЛС , КОГДА Я НА ЧЕНЕ ИГРАЛ ТВОИ ОБОСКИ КОНТРОЛЕРЫ НА ЦМКЕ БЕГАЛИ 0 30 Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #19 3 октября 2012 10 лет назад я играл в старкрафт, я делал 3 пачки юнитов и автоатакой на базу, думаю даже я бы смог расконтроллить чена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #20 3 октября 2012 10 лет назад я играл в старкрафт, я делал 3 пачки юнитов и автоатакой на базу, думаю даже я бы смог расконтроллить ченану так это же было 10 лет назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение