Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

R.Sky|-TITAN

lft

Рекомендованные сообщения

я блять заебался, ищу команду семи супорт, фулл супорт единственный минус не играю на чене, козе играю в дота годов так 5-6 знаю чё как все дела, играл sp, ob1, eedl, icl, al дошли до 1/32 аматорки :trollface: cёдня игры, а кэп сэмомодил и сказал что я не буду играть так как я в пабе не супортил ему :lol: :lol: :lol: короче ладна если вы играете на изичах всю аматорку и щас играете там и вы можите гарантировать выход в семи про, и далее развиваться то я могу влететь вам как рубик на метле

шутки скайп веселье короче гл мне

http://vk.com/titaniwe сюда писать

или skype dogtitanrustiger

GE.png

Поделиться сообщением

а да шадовы и ко жду троллинга :lol: :lol: :lol:

в пабе не сапортить

:avtorklif:

ага совсем отбитый :trollface::lol: :lol: :lol:

GE.png

Поделиться сообщением

(изменено)

играл с поцаном который до шел до 5 раунда аматорки!

он говорил это рак что вардов нет

хотя сам квопой мид шторму проебал :trollface:

Изменено пользователем onL-.-

Поделиться сообщением

Пиздец, ну вы серьезно чтоли. Нахуя вы команду ищете, если вам лень играть походу, лень кликать кнопки. Блядь, микро потренил бы хоть заодно, хули ченом или энчой так тяжело научиться играть? Тебя же никто не требует исполнять как Паппи. :avtorklif:

Поделиться сообщением

Пиздец, ну вы серьезно чтоли. Нахуя вы команду ищете, если вам лень играть походу, лень кликать кнопки. Блядь, микро потренил бы хоть заодно, хули ченом или энчой так тяжело научиться играть? Тебя же никто не требует исполнять как Паппи. :avtorklif:

вот иммено что я не хочу подводить команду микро есть я умею играть ченом и козой, но думаю что есть игроки получше меня так что я считаю что я плохой игрок ченом, козой, далее идём мне играть не лень я который месяц ищу нормальную команду без эмо модов, писал ямахе пацан шарит да и я его помню и он меня видел, но у них пацан пришёл знакомый, а чсвшные долбаёбы идут нахуй пусть некоторые что то могут, но чсв есть чсв

гл

спс тебе тоже гл)

GE.png

Поделиться сообщением

за козу чена играть проще, чем за остальных супортов.

крипы>чена

вот и все

так что я не думаю, что ты плохо играешь на чене

ты просто не уверен в себе. 5 квшек нормальных и ты уже играешь на чене. пофиг что проебете, зато научишься. В мме не тренится такое

Поделиться сообщением

за козу чена играть проще, чем за остальных супортов.

крипы>чена

вот и все

так что я не думаю, что ты плохо играешь на чене

ты просто не уверен в себе. 5 квшек нормальных и ты уже играешь на чене. пофиг что проебете, зато научишься. В мме не тренится такое

Добряк )

like a boss

Поделиться сообщением

одного крипа и чена сможет расконтролить однорукой пират

а потом уже крипов посылаешь автоатакой и грамотно юзаешь тп с хиллом :nate:

Skype - Sergeiaa_skype

Dotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904

mcmVO3U.png

Поделиться сообщением

Пират не сможет

Давай приколемся

Поделиться сообщением

(изменено)

вот иммено что я не хочу подводить команду микро есть я умею играть ченом и козой, но думаю что есть игроки получше меня так что я считаю что я плохой игрок ченом, козой, далее идём мне играть не лень я который месяц ищу нормальную команду без эмо модов, писал ямахе пацан шарит да и я его помню и он меня видел, но у них пацан пришёл знакомый, а чсвшные долбаёбы идут нахуй пусть некоторые что то могут, но чсв есть чсв

Точно так же, как на любой другой роли есть игроки лучше тебя и на любых других героях.

Изменено пользователем Infernal.

Поделиться сообщением

передай привет его маме через совиную почту :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

naxui trolit nobody?

ты то дохуя нейм :trollface: :trollface: :trollface:
Изменено пользователем S)ololo

76561198046631570.png

Поделиться сообщением

Гость shatprivet

почему тогда ченом из нонпро контролит всего пару человек ? а не так как шадоу пока контролит волка умирает ченом от зикурата

Поделиться сообщением

почему тогда ченом из нонпро контролит всего пару человек ? а не так как шадоу пока контролит волка умирает ченом от зикурата

ты сука даун ебаный вспоминаешь как у меня год назад ВОЛК УМЕР ОТ ТОВЕРА КАК БУДТО НИКТО НЕ ОТДАВАЛ НИКОГДА КРИПУ ТОВЕР СУК АНЕ БЕСИ МЕНЯ ЛС , КОГДА Я НА ЧЕНЕ ИГРАЛ ТВОИ ОБОСКИ КОНТРОЛЕРЫ НА ЦМКЕ БЕГАЛИ 0 30

dotabuff

?aid=86937884

https://twitter.com/sh4dowehhh

[A]El: UltraHS^Baraban

RAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про)

Поделиться сообщением

10 лет назад я играл в старкрафт, я делал 3 пачки юнитов и автоатакой на базу, думаю даже я бы смог расконтроллить чена

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

10 лет назад я играл в старкрафт, я делал 3 пачки юнитов и автоатакой на базу, думаю даже я бы смог расконтроллить чена

ну так это же было 10 лет назад

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...