_S_ #1 Опубликовано: 2 октября 2012 Ищу команду хард кэрри 24 года скайп skill_42, выиграли много турниров местных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #2 2 октября 2012 Залазь в акулу Цитата thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #5 2 октября 2012 skill_42 это где то мидскилл значит? Цитата Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_S_ #6 2 октября 2012 skill_42 это где то мидскилл значит? повыше чем мид скил так как я лучший фармер нашего города Местных это каких ? кемерово новосиб томск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mackfield #7 2 октября 2012 skill_42 это где то мидскилл значит? повыше чем мид скил так как я лучший фармер нашего города Местных это каких ? кемерово новосиб томскКто тебе сказал, что ты лучший в Сибири? Сталианер тоже из Кемерово и фармит явно получшет тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_S_ #8 2 октября 2012 skill_42 это где то мидскилл значит? повыше чем мид скил так как я лучший фармер нашего города Местных это каких ? кемерово новосиб томскКто тебе сказал, что ты лучший в Сибири? Сталианер тоже из Кемерово и фармит явно получшет тебя. вот тут ты не прав))) фармит он хуже так как он соло мид в основном играет, и на последнем чампе я его перефармил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #9 2 октября 2012 когда ты был Ам,а он инвокер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_S_ #10 2 октября 2012 когда ты был Ам,а он инвокер? он луной был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #11 2 октября 2012 повыше чем мид скил так как я лучший фармер нашего городафас говнаря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #12 2 октября 2012 перефармил и проебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #14 2 октября 2012 повыше чем мид скил так как я лучший фармер нашего городафас говнаряпогоди, так ты же говнарь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_S_ #15 2 октября 2012 перефармил и проебал да поэтому только 3 место( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pro123 #18 2 октября 2012 (изменено) это короче 5s.Stella aka АРТЕМ КУЗНЕЦОВ aka еблан тотальный еблан с кемеровоhttp://vk.com/kara_gospoda линк Изменено 2 октября 2012 пользователем pro123 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #19 2 октября 2012 это короче 5s.Stella aka АРТЕМ КУЗНЕЦОВ aka еблан тотальный еблан с кемеровозавози Цитата Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pro123 #20 2 октября 2012 и он 3 место не занимал, он ваще не играл на чампе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение