Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

conjurorrr

lft

Рекомендованные сообщения

раньше хоть кто то добавлялся щас вообще пиздец че все командные такие дохуя?

Поделиться сообщением

а помнишь когда ты любил ебать зверей ?

Поделиться сообщением

(изменено)

ахуеть просто 1 добавился и тот молчит МДА

Изменено пользователем conjurorrr

Поделиться сообщением

Инициатор 20 лет играю в доту давно

скайп g.realty

Поделиться сообщением

а ты сильный?

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

^ сильней тебя ведь ты 6 лет в доте и ноубади,выйгрываеш цмы за 15 минут.

Поделиться сообщением

ноубоди ты пригорел

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Вообще-то наоборот, ведь если тебе было бы все ровно ты бы не отвечал нечего.Так что пукан потуши.

Поделиться сообщением

я вспомнил этого говнаря, я пару дней назад его обоссал, ну как обычно, он думает что он хс

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Зашкварился ты совсем уже мальчик.Это конечно уже диагноз

18 692

ставить фотки рандом пидаров типо артстайла кто просит шмот на стримах,самоубеждение твое не работает,ты уже сам себе не вериш конченый.Кстати шутки про баттхерт,ноубади,про скилл,кол-во постов не работает так, что придумай что-нибудь новое.И ник ахеренно оригинальый ОДНА ЦИФРА И БУКВА ну ты фонтан идей прямо.Как же хочу, что-бы тебе пизды дал кто-нибудь.Да и половина твоих постов я уверен типа " Я и есть ..." , "Чувак это ..." , "Ебать ты ..." . Еще по пизди, что это не так хуйло.Давай, набивай посты.Тебе наверно вся параллель завидует такому кол-ву.

Поделиться сообщением

yMyuh.jpg

Оригинально правда?Теперь иди нахуй раз ты говноед не умееш разговаривать, а кидаеш только тупые картинки и считаеш себя неймов из-за постов,из-за этих постов ты себя уебком считать должен а не неймом

Поделиться сообщением

запятые расставь правильно и монитор протри малой :smile:

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Ну так как ты их вообще не ставиш, можно не заморачиватся.Смайлики пошли,мм как мило.Пытаться отойти от темы.Указать на возраст зная, что твой меньше тоже очень мило.А или как я должен был сделать ))))0))) Ж)

Поделиться сообщением

(изменено)

ставиш, тебе еще 28 числа всё тут обьяснили, обиделся что лсом назвали?? так проглоти и смирись со своим местом под шконкой, и дело тут ни в постах и не дате регистрации, если тебя никто не знает до сих пор это свидетельствует лишь о том что ты ноубоди лс говноед с завышенным чсв и склонностью к пригоранию, ты оказался повеселее обычных уебков которые тут спорят, поэтому эклсклюзивно для тебя я ответил в расширенной форме

Изменено пользователем 1x

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Зашкварился мальчик, ну что отпустить тебя или еще поговорим?Хотя как поговорим,я говорю, а ты там по слову от незная чего говорить вставляешь, тебе же столько много слов никогда не говорили.Ты ведь ходиш максимум до магазина и обратно.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...