Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

conjurorrr

lft

Рекомендованные сообщения

Я и стараюсь сделать мир, но вот пока существуют такие презирающие всех кто не "лижет" им личности, мира не будет.Я всего лишь хочу достучаться до того, что ко всем надо относиться нормально, но я знаю, что нечего не получится.Так как на форуме он герой, где же еще он может похвастаться, что его так много людей знают.

Да и товарищ наш с пожарчиком чуть ниже копчика ушел незаметно.

Поделиться сообщением

мир лучше?? на дота форуме? я тебе ответил, если ты еще и кротина это не мои проблемы

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Гость Perfect

ставиш, тебе еще 28 числа всё тут обьяснили, обиделся что лсом назвали?? так проглоти и смирись со своим местом под шконкой, и дело тут ни в постах и не дате регистрации, если тебя никто не знает до сих пор это свидетельствует лишь о том что ты ноубоди лс говноед с завышенным чсв и склонностью к пригоранию, ты оказался повеселее обычных уебков которые тут спорят, поэтому эклсклюзивно для тебя я ответил в расширенной форме

Ебаааать, зачем ты вернулся?

Поделиться сообщением

Ну во первых кто сказал, что я хочу что-бы меня знали?Я тут вообще не сижу,рид онли раз в день.Что до скилла, как ты можеш судить о нём а тем более какие то рандом люди совсем не зная меня?Это их мнение спорить я с ним не буду, возможно я с ним не согласен, но спорить я не собираюсь.Про 28 число нечего не понял, кто, что мне объяснил.

Поделиться сообщением

Гость Perfect

Мир и добра всем,не сорьтесь и мы спасем мир :tusila-zavodila:

Тут говорят COMEBACK :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

Автор ищет игроков, ноубади не предлогать хотя сам им является и что в его понимании быть неймом?Общатся с такими как ты, лизать тебе в каждой тебе, что-бы обратить внимание?Дальше ты проигноришь меня или пошутишь про посты,маму blah blah.

ну если для тебя я ноубоди, а ты не ноубоди то я в слезах убегаю из топана

а быть неймом это выигрывать сильных пацанов, а не быть черри опом который думает что не ноубоди, блять нахуй я тебе это рассказываю ты всеравно нихуя не поймешь

Изменено пользователем 1x

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Автор ищет игроков, ноубади не предлогать хотя сам им является и что в его понимании быть неймом?Общатся с такими как ты, лизать тебе в каждой тебе, что-бы обратить внимание?Дальше ты проигноришь меня или пошутишь про посты,маму blah blah.

ну если для тебя я ноубоди, а ты не ноубоди то я в слезах убегаю из топана

а быть неймом это выигрывать сильных пацанов, а не быть черри опом который думает что не ноубоди, блять нахуй я тебе это рассказываю ты всеравно нихуя не поймешь

ТЫ РЕТАРД СКАЖИ ЧЕСТНО?Что делает тебя неймом кроме твоих постов?По твоей теории ты ноубоди, т.к. ты сосеш в игре.Я НЕ ГОВОРИЛ, что я НЕЙМ БЛЕАТЬ, я говорю открыто я ноубоди, только это нечего для меня не меняет.Слезно ты из топана убегаешь по другой причине сам знаеш по какой.

Поделиться сообщением

Гость Perfect
(изменено)

Да идите вы оба нахуй.

Пиздуйте вон за гаражи на ножах. :rickroll:

Изменено пользователем Visusz

Поделиться сообщением

После последних моих слов, ты не уйдеш я уверен еще что-то пропиздиш, но НЕНАДО.ПРОСТО ВСТАНЬ И ИДИ.Иди куда хочеш,нахуй,посты набивать делать, что хочешь.Если ты нормальный человек ты уйдеш, если ты уебок завышенным чсв ты останешся, хотя кого тут обманывать все это знают включая тебя.

Поделиться сообщением

ну со мной общаются все стримеры и больше половины профессиональных игроков, а ты пригораешь по поводу моего скилла

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Гость Perfect

1х знатный уеба :trollface:

Поделиться сообщением

да бля ты реально походу деградирующий уебок с айсикап форума, а постов у меня так много потому что я очень добрый и пытаюсь каждого долбоёбу доказать что он долбоёб, а таких тут много, вот видишь сколько на тебя уже времени потратил

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Общаются, пусть общаются. Скилл твой сосет ты это знаеш,мне все ровно на него.Просто я это знаю.Очень добрый опять же твое мнение,оно ошибочное, но я спорить не буду.Понимаеш, что бы доказывать какому либо из далбаебов о нем, докажи всем, что ты не далбаеб и веди себя нормально.Пока что ты показываеш худшую свою сторону.

Поделиться сообщением

ясно

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Ну нечего сказать ну не говори нечего, нет надо же показать свою дерзость и какой то бред написать

Поделиться сообщением

Гость Perfect

инициатор ахах :lol:

Он ок инфа 50%

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...