[NMu]Enigma #1 Опубликовано: 2 октября 2012 (изменено) +1 в тимускайп nmu.enigmaПрайм ориентировочно с 17-18 МСКТГ не будетОнли known Изменено 2 октября 2012 пользователем [NMu]Enigma Цитата An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #2 2 октября 2012 неймы нынче в моде Цитата [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timbl #4 2 октября 2012 (изменено) Изменено 2 октября 2012 пользователем Timbl Цитата Давай приколемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #5 2 октября 2012 а я ?А тыНу ты знаешь что тебя петя скажет) Цитата An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #6 2 октября 2012 Enigma' timestamp='1349186242' post='9211751']а я ?А тыНу ты знаешь что тебя петя скажет)переформулируй предложение пожалуйста , а то я не до конца понял твоей мысли ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #7 2 октября 2012 ну он скажет типоблятьпиздуй в корею истеричка Цитата Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #8 2 октября 2012 up Цитата An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение