Holmiu #1 Опубликовано: 2 октября 2012 (изменено) ищу людей кто хочет играть в команде, с большим стабильным онлайном, часовой пояс мск, активных, инициативных, кто хочет играть, а не просто играет потому, что нечего делать, тех кто понимает что команда не делается за 2 дня, не сдается после поражений. Нужны сапорты, мидеры, хард. skype damir_valeev1 Изменено 24 октября 2012 пользователем Holmiu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2 2 октября 2012 овер 10 тем каждый месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holmiu #3 2 октября 2012 лучше что-то искать, чем тупо сидеть на форуме и писать пустые сообщения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5 3 октября 2012 промитей не впизду мне уменя 2600 игр ты слаб Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #6 3 октября 2012 промитей не впизду мне уменя 2600 игр ты слабчего написал вооще, ебанат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7 3 октября 2012 промитей не впизду мне уменя 2600 игр ты слабчего написал вооще, ебанатя твой хуй сосал Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
painvovapain #9 3 октября 2012 сосу хуй скайп :irmalaerq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #10 3 октября 2012 сосу хуйскайп :irmalaerq :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #11 3 октября 2012 сосу хуйскайп :irmalaerqсижу на работе, ржу как долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaut1 #12 3 октября 2012 промитей не впизду мне уменя 2600 игр ты слабчего написал вооще, ебанатя твой хуй сосалхуесос хахаха Цитата http://ru.twitch.tv/klaut1# [media=] [/media]Sandy CZAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #13 3 октября 2012 промитей не впизду мне уменя 2600 игр ты слабчего написал вооще, ебанатя твой хуй сосалхуесос хахахапиздец пошутил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holmiu #14 3 октября 2012 я же написал что ищу людей, которые знают слова русского языка, кроме матерных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaut1 #15 3 октября 2012 промитей не впизду мне уменя 2600 игр ты слабчего написал вооще, ебанатя твой хуй сосалхуесос хахахапиздец пошутилну да ) я же написал что ищу людей, которые знают слова русского языка, кроме матерныхв доту нельзя играть без матов без рейджа удоляй игру ) Цитата http://ru.twitch.tv/klaut1# [media=] [/media]Sandy CZAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #16 4 октября 2012 промитей не впизду мне уменя 2600 игр ты слабчего написал вооще, ебанатя твой хуй сосалхуесос хахахапиздец пошутилну да ) я же написал что ищу людей, которые знают слова русского языка, кроме матерныхв доту нельзя играть без матов без рейджа удоляй игру )можно просто такой далбаеб как ты не знает этого :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #19 4 октября 2012 автор нулевой Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение