Holmiu #81 4 ноября 2012 так а че ждать, надо отвечать когда я пишу, а то что я не могу собрать 5 человек, я виноват? один не может, другой не хочет, третий играет, четвертый спать ложится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #82 4 ноября 2012 так а че ждать, надо отвечать когда я пишу, а то что я не могу собрать 5 человек, я виноват? один не может, другой не хочет, третий играет, четвертый спать ложитсяпросто они слишком вежливы чтобы послать тебя на хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holmiu #83 4 ноября 2012 твоя логика противоречит со здравым смыслом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShowMeSkillSMS #84 4 ноября 2012 твоя логика противоречит со здравым смысломсобирание команды не занимает столько времени.(сам собирал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holmiu #85 4 ноября 2012 что же я тогда делаю 3 дня и почему апаю тему каждый день? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #86 4 ноября 2012 что же я тогда делаю 3 дня и почему апаю тему каждый день?хз что но уж точно не собираешь команду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #87 4 ноября 2012 что же я тогда делаю 3 дня и почему апаю тему каждый день?Апаю тему @ собираю команду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holmiu #90 9 ноября 2012 мидер, два сапа skype damir_valeev1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShowMeSkillSMS #91 9 ноября 2012 мидер, два сапа skype damir_valeev1а ну ты уже 1 собрал.. тебе на аву слоупока надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #96 11 ноября 2012 У тебя наверное получиться самая пиздая команда во всем мире. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaut1 #99 12 ноября 2012 и ты туда же Цитата http://ru.twitch.tv/klaut1# [media=] [/media]Sandy CZAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holmiu #100 12 ноября 2012 это что вообще, иди отсюда фладер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение