Гость notthisshitagain #21 2 октября 2012 а нахуя нужно одногруппники? :avtorklif:офк лучше понадеяться что кто то с нуля тебе решит все задание целиком на продоте, чем спросить у одногруппника часть задания, которую ты не понимаешь, а он сделал и возможно даст списать целиком и объяснить еще заоднокогда я не мог решить на зачет матанализ, и одногруппники тоже, я спрашивал на продоте и мне помогали. так что иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #22 2 октября 2012 а нахуя нужно одногруппники? :avtorklif:офк лучше понадеяться что кто то с нуля тебе решит все задание целиком на продоте, чем спросить у одногруппника часть задания, которую ты не понимаешь, а он сделал и возможно даст списать целиком и объяснить еще заоднозачем ты человека подначиваеш, мы тут целомудренность храним а ты как поступаеш, ужас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #23 2 октября 2012 я такой в 5 классе щёлкал как семки. Цитата хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #24 2 октября 2012 а нахуя нужно одногруппники? :avtorklif:офк лучше понадеяться что кто то с нуля тебе решит все задание целиком на продоте, чем спросить у одногруппника часть задания, которую ты не понимаешь, а он сделал и возможно даст списать целиком и объяснить еще заоднокогда я не мог решить на зачет матанализ, и одногруппники тоже, я спрашивал на продоте и мне помогали. так что иди нахуйну хз, софи ж вроде в питере учится, там наверняка есть потные ребята, не шарага ж бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #25 2 октября 2012 а мы в10 классе проходим степеневую функцию, а шо это за херня хз ваще сори не помогу)))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pub_nike #26 2 октября 2012 Слышь, шмара, а ты в рот берешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #27 2 октября 2012 Слышь, шмара, а ты в рот берешь?я бы дал 3 дня: ноунейм-уебок выебываеться на олдскулов, омг где это было видено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #28 2 октября 2012 я яманака ино узнай кто ты Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #29 2 октября 2012 ебаные анимешники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pub_nike #30 2 октября 2012 (изменено) Слышь, шмара, а ты в рот берешь?я бы дал 3 дня: ноунейм-уебок выебываеться на олдскулов, омг где это было виденоаххахаах, ноунейм, аххаахахах олдускулы, иди спать пиздуй пятизнак ебаный :lol: еще и анимешник :lol: :lol: Изменено 2 октября 2012 пользователем pub_nike Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #31 2 октября 2012 Дата регистрации: 31 Май 2012еще и своего мнения не имеет, а только пиздит у остальных. мудак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pub_nike #32 2 октября 2012 сходика ты нахуй школьник ебливый и впредь не открывай свой гнилой рот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #33 2 октября 2012 (изменено) ахуеть я проста в шоке реально ебанутые если тебе 1год то тогда ты олдскул ? Изменено 2 октября 2012 пользователем uHCIIPEKTOP_KOT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #34 2 октября 2012 ой блять сборище уебков в полном составе :lol: школьником обызвают блять пиздец я школьник, ГЛАЗА ОТКРЫЛИ АХХАХАобоссаны мрази Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #35 2 октября 2012 (изменено) да ты анимешник и сраный пиздлявый ньюфраг, ты на самом дне это факт Изменено 2 октября 2012 пользователем uHCIIPEKTOP_KOT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #37 2 октября 2012 Пошла нахуй, блядь, шалава дырявая Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #38 2 октября 2012 что за срач, котеида не помогут тебе, сори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #39 2 октября 2012 Пошла нахуй, блядь, шалава дырявая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #40 2 октября 2012 (изменено) а че вы ее так хейтите? нет ну мне так чисто интересновроде ничем особенным она себя не дискредитировалау укупнику не сосала даже! Изменено 2 октября 2012 пользователем NoHate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение