1010 #41 2 октября 2012 а че вы ее так хейтите? нет ну мне так чисто интересновроде ничем особенным она себя не дискредитировалау укупнику не сосала даже!ты счастливый человек я смотрюменьше знаешь крепче спишь, тут это реально пиздец подходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #42 2 октября 2012 а че вы ее так хейтите? нет ну мне так чисто интересновроде ничем особенным она себя не дискредитировалау укупнику не сосала даже!ты счастливый человек я смотрюменьше знаешь крепче спишь, тут это реально пиздец подходитЛЕОНИД ЗАЖИГАЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #43 2 октября 2012 тут факты не для обычного рядового юзера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #44 2 октября 2012 ну помогу я тебе и че мне за это будет ? хуй ты не пососешь , возможно и не умеешь , а предложишь, я не соглашусь , замкнутый круг детка. :tusila-zavodila: Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #45 2 октября 2012 ну помогу я тебе и че мне за это будет ? хуй ты не пососешь , возможно и не умеешь , а предложишь, я не соглашусь , замкнутый круг детка. :tusila-zavodila:а зря. Если ей пакет на голову одеть, то по обемам тела будет казаться, что тебе алексинус сосет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #46 2 октября 2012 ну помогу я тебе и че мне за это будет ? хуй ты не пососешь , возможно и не умеешь , а предложишь, я не соглашусь , замкнутый круг детка. :tusila-zavodila:а зря. Если ей пакет на голову одеть, то по обемам тела будет казаться, что тебе алексинус сосет тебе ли не знать Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #47 2 октября 2012 ну помогу я тебе и че мне за это будет ? хуй ты не пососешь , возможно и не умеешь , а предложишь, я не соглашусь , замкнутый круг детка. :tusila-zavodila:а зря. Если ей пакет на голову одеть, то по обемам тела будет казаться, что тебе алексинус сосет тебе ли не знать ой бля. Типо тут синус только у меня сосал. Я тебя прошу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение