Fervian #1 Опубликовано: 2 октября 2012 (изменено) Ищу тиму опыт доты 1 6 лет доты 2 с самого начало збт пул героев начиная от козы чена енигма шейкера тайда и тдопыт кв более 3 лет скайп gangers4 дополнительная инфа в скайпе ник fervian или F. Изменено 2 октября 2012 пользователем Fervian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2 2 октября 2012 еще один далбаеб который играет 6 лет и нихуя не добился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #3 2 октября 2012 (изменено) еще один далбаеб который играет 6 лет и нихуя не добился мм я помню тебя с голосом как у девочки в скайпе Изменено 2 октября 2012 пользователем Fervian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #5 2 октября 2012 еще один далбаеб который играет 6 лет и нихуя не добился мм я помню тебя с голосом как у девочки в скайпеа я тебя нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #6 2 октября 2012 еще один далбаеб который играет 6 лет и нихуя не добился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #7 2 октября 2012 еще один далбаеб который играет 6 лет и нихуя не добился мм я помню тебя с голосом как у девочки в скайпеа я тебя нет ты еще обиделся и вышел когда мы начали над тобой смеятся и ты немог на ответить и говорил потомучто мама в комнате была еще один далбаеб который играет 6 лет и нихуя не добился зашел 1х тема создана незря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #8 2 октября 2012 еще один далбаеб который играет 6 лет и нихуя не добился мм я помню тебя с голосом как у девочки в скайпеа я тебя нет ты еще обиделся и вышел когда мы начали над тобой смеятся и ты немог на ответить и говорил потомучто мама в комнате была еще один далбаеб который играет 6 лет и нихуя не добился зашел 1х тема создана незря :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #9 2 октября 2012 лолЖеняне убивай время на дотувсе-равно ничего хорошего не получится , без обид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #10 2 октября 2012 лолЖеняне убивай время на дотувсе-равно ничего хорошего не получится , без обид мм женек недумаю что я настолько хуев чтоб ты так говорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #11 2 октября 2012 лолЖеняне убивай время на дотувсе-равно ничего хорошего не получится , без обид мм женек недумаю что я настолько хуев чтоб ты так говорилможет ты не хуев , но просто всем кому надо , они уже в хороших коллективах , а новые игроки ( скажем так будущее европейской доты ) уже известны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #12 2 октября 2012 лолЖеняне убивай время на дотувсе-равно ничего хорошего не получится , без обид мм женек недумаю что я настолько хуев чтоб ты так говорил может ты не хуев , но просто всем кому надо , они уже в хороших коллективах , а новые игроки ( скажем так будущее европейской доты ) уже известнысказал как отрезал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #13 2 октября 2012 лолЖеняне убивай время на дотувсе-равно ничего хорошего не получится , без обид мм женек недумаю что я настолько хуев чтоб ты так говорил может ты не хуев , но просто всем кому надо , они уже в хороших коллективах , а новые игроки ( скажем так будущее европейской доты ) уже известнысказал как отрезалну согласись же блять , если бы ты имел хороший скил за сапорта , ты бы мог сапортить сталку например или любой другой про команде (если смотреть на статус в ладдере ) офк не про они Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #14 2 октября 2012 лолЖеняне убивай время на дотувсе-равно ничего хорошего не получится , без обид мм женек недумаю что я настолько хуев чтоб ты так говорил может ты не хуев , но просто всем кому надо , они уже в хороших коллективах , а новые игроки ( скажем так будущее европейской доты ) уже известнысказал как отрезалну согласись же блять , если бы ты имел хороший скил за сапорта , ты бы мог сапортить сталку например или любой другой про команде (если смотреть на статус в ладдере ) офк не про они все решают связи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #15 2 октября 2012 лолЖеняне убивай время на дотувсе-равно ничего хорошего не получится , без обид мм женек недумаю что я настолько хуев чтоб ты так говорил может ты не хуев , но просто всем кому надо , они уже в хороших коллективах , а новые игроки ( скажем так будущее европейской доты ) уже известнысказал как отрезалну согласись же блять , если бы ты имел хороший скил за сапорта , ты бы мог сапортить сталку например или любой другой про команде (если смотреть на статус в ладдере ) офк не про они все решают связину смотрия знаю денди , я знаю артстайла , соло ( через знакомых ) , а толк ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #16 2 октября 2012 сапортить сталку - путь стримеров айкапа Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #18 3 октября 2012 сапортить сталку - путь стримеров айкапапроигрывай за 15 минут, пиши на форуме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #19 3 октября 2012 Собирай урсасосётвхраме соси от миксов математика за 25 мин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение