panic #21 2 октября 2012 щас в скайпе все тебя ругали матными словами. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #22 2 октября 2012 (изменено) ник где-то слышал Изменено 2 октября 2012 пользователем wAitThaNks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator #23 2 октября 2012 щас в скайпе все тебя ругали матными словами.из вашей ублюдской компании могу выделить только крима. Вроде как более-менее адекватен. Цитата я хотя бы сын сутулой собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #24 3 октября 2012 ник выдает долбоеба с гарены или айсикапа или я ошибаюсь Ты ошибаешься.Не переживай,все ошибаются.Даже твои родители, не сделавшие аборт ну так они же не грешники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator #25 3 октября 2012 Махис,прикрепи я всё прощу. Цитата я хотя бы сын сутулой собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #26 3 октября 2012 не прикрепляй этого дауна он всеравно никому нахуй не сдался с таким ником Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #27 3 октября 2012 не прикрепляй этого дауна он всеравно никому нахуй не сдался с таким никомMembers 974 Сообщений: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #28 3 октября 2012 какова самая длинная по времени твоя команда?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator #31 3 октября 2012 какова самая длинная по времени твоя команда?)2 месяца Цитата я хотя бы сын сутулой собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator #32 3 октября 2012 бля вновь тыыыЧем я тебе не нравлюсь? Цитата я хотя бы сын сутулой собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #34 3 октября 2012 не прикрепляй этого дауна он всеравно никому нахуй не сдался с таким никомMembers 974 Сообщений: и что не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #35 4 октября 2012 не прикрепляй этого дауна он всеравно никому нахуй не сдался с таким никомMembers 974 Сообщений: и что не так?вроде как 120 было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator #37 6 октября 2012 вверх же Цитата я хотя бы сын сутулой собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaut1 #38 6 октября 2012 вниз же Цитата http://ru.twitch.tv/klaut1# [media=] [/media]Sandy CZAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator #39 6 октября 2012 вниз жеты такой остроумный Цитата я хотя бы сын сутулой собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaut1 #40 6 октября 2012 вниз жеты такой остроумный на дно Цитата http://ru.twitch.tv/klaut1# [media=] [/media]Sandy CZAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение