Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

motros

беда, мотроса уволили из ВС РФ, ждите невероятного кумбека

Рекомендованные сообщения

Гость morfeius

скоро там история?

Поделиться сообщением

Да

Поделиться сообщением

(изменено)

Ладно запилииваю историю

Даже хз с чего начать, с того что армия это полнейший пиздец для тех кто не хотел туда идти, или с того что она дала мне какието плюсы и опыт. Наверно лучше с плохого, т.к его все равно больше чем хорошего. В первые две недели мы тупо все время стояли, мы не бегали не стреляли, просто почти целыми днями стояли, на завтраке час, на обеде час, в таком духе целый день, заходили в казарму раз в день, засыпали просто сидя на стульях, щас после госпиталя даже в кровати не мог уснуть :trollface:

После кмб 1 июля перевели в екб в 32 городок, оттуда через две недели всех полугодишников перевели в Самару и Таджичку, это были самые охуенные две недели в моей жизни, один жирный уебок так заебал просто пиздец, качал, пиздил, пытался зажигал брить, короче обычный тупой уебок, зато эта мразь потом подыхала в Самаре, хоть какаято радость. В первый день как попал в казарму была вечеруха, там капитан бутылкин ее проводил, посмотрел на нас и заорал так как я никогда не слышал ни от кого, хотя он просто отдал команду, вокруг плаца с вещмешками и бушлатами, летом, побегали заебок конечно. Потом увидел свою роту из 10 человек и был нереально рад, всем на все похуй, короче распиздяи одни, офицеров не было, проебывался день наверно, на след день какойто мужик приехал с округа, учить одевать ОЗК, хуета которая от химии защищает, 30 градусная жара, ты в этой хуйне, то снимаешь то одеваешь ее, ну как бы это самое сложное было, за все время службы :trollface:

Потом просто загасился в штабе, сказал что шарю в ворде екселе, сидел там месяца два наверно, наткнулся на охуенную кипу бумаг, уволенные по болезни :buba:

Посмотрел что да как, пошел к своему фельдшеру, нажаловался, купил бронхолитин, давление 170, я якобы падаю в обморок на вечерухе, меня увозят в госпиталь, там также все по плану, смад на сутки, сутки приседаний, пару раз обмороки на виду у медсестры, месяц там обследовался в общем, потом врач к себе позвала, говорит так уж и быть я тебе поставлю категорию В, я не понял нихуя сначала, потом медсестра сказала что меня уволят, пока война не начнется буду в запасе, ебать как я был рад, у меня гипертония перой степени, а я рад как шлюха.

За всю службу не стрелял ниразу, был наводчиком оператором вот такой хуйни, но так и не решился пиздярить на полигон 8 км пешком, чтобы пострелять из нее :trollface:

_41.jpg

После госпиталя ещё недельку в части повалялся, потом забрал все документы, щас надо ехать в военкомат отдать их, а так все, я свободный человек, когда за кпп вышел просто охуевал от счастья, не верил что домой поеду, до сих пор с трудом верится если честно :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:

Забыл про плюсы армии написать, там меня научили убираться, правильно складывать одежду, научился работать в екселе, копать и что самое главное, прятаться от работы без палева :trollface:

Изменено пользователем motros

Поделиться сообщением

Кул стори :nate:

кiт

Поделиться сообщением

Гость morfeius

Ну как-то так, средненько :dunno:

Поделиться сообщением

а где история про неожиданный секс в душе

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Не пиздили чтоль? Как качали вас?

Поделиться сообщением

Как всех, садись ложись раз два, кто не делал пиздили, я сначала делал потом не делал, все равно пиздили, но там хуйня, у нас ваще за драки ебали пиздец, при мне двоим условку дали, с моего призыва, дауны хули, спокойно не служится

Поделиться сообщением

Как всех, садись ложись раз два, кто не делал пиздили, я сначала делал потом не делал, все равно пиздили, но там хуйня, у нас ваще за драки ебали пиздец, при мне двоим условку дали, с моего призыва, дауны хули, спокойно не служится

во лохи...

нормальные поцоны брали в ротан и пукан без разговоров, да мотрс ?

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Пойдешь в армейку, расскажешь сам :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

там меня научили копать

охуенно послужил

Изменено пользователем AlessandroSanti

Комнатный Рокки Бальбоа

Поделиться сообщением

Гость morfeius

А ты там рассказал, что играешь в лолдоту, сидишь на пд и не брезговал ебать чужих мам? :hmm:

Поделиться сообщением

Я там много дотеров и лолеров встретил, один ваще задрот ск2 был, у одного даже 2к эло есть :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Мотрос заебись.

Заставил меня свою службу вспомнить.

У нас такая хуйня была, деды брали некурящего, сигарет 10-15 скотчем перематывали и заставляли курить, а все остальные в это время отжимаются под счет. И то не факт что он курить будет xddd

Изменено пользователем misharoca

Поделиться сообщением

привет мотрос, а тут твое место уже виктор занял

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

сашатреш такой же рыхлый приехал, как и уезжал

tumblr_mdnhn2DkoM1qi5jk5o1_500.gif

Поделиться сообщением

Мотрос заебись.

Заставил меня свою службу вспомнить.

У нас такая хуйня была, деды брали некурящего, сигарет 10-15 скотчем перематывали и заставляли курить, а все остальные в это время отжимаются под счет. И то не факт что он курить будет xddd

Не, у нас не было такого, там так по хуйне чето шутили угарали

Я перед тем как уезжать видел как хачи на спинах писали дагестан и фоткались, так вот их посадят всех, служить будут не год а два три, в десбате :trollface:

Вроде хуйня, только сфоткались, но пизда пришла бедным хачам

А витьку я смешу с поста, сорри

Поделиться сообщением

но кстати это не помешало мне подраться раз 7 8 :hmm:

Один раз ведром пацану уебал, потом через 2 месяца его увидел, у него там шрам теперь, воспоминания об армии :fuckyea:

Поделиться сообщением

Гость morfeius

ой пиздобол

Поделиться сообщением

будешь тащить меня из элохела, помню ты на 900 игре взял свои 1600 эло.

tumblr_mdnhn2DkoM1qi5jk5o1_500.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...