Keepyourhands #22 3 октября 2012 я думал вы распались SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #23 3 октября 2012 я думал вы распалисьс чего бы это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANDROIDp #25 3 октября 2012 хеюшка классныйвроде как то им суппортил 1 геймпонравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #26 3 октября 2012 хеюшка классныйвроде как то им суппортил 1 геймпонравилось<3. щас мошна с составом проигрываем тем кого за 15 минут ломали бесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
norman- #27 3 октября 2012 МАЛОЙ БЕГИ ОТСЮДА http://sprashivai.ru...nya_shavronskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mantegis. #30 3 октября 2012 я бы с радостью, но слишком слаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #32 3 октября 2012 играет в этом составе только дитяра , но малой странный пиздец как жук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #33 3 октября 2012 хз анекдот короче: -Сегодня я спас девушку от износилования-как же?-Самоконтроль, чувак, самоконтроль АХАХУХАУХАХУХАХУХАХУАХУХАХУАХВХААХАХАХ-ты когда-нибудь ебал пидора?-бля, нет. но я ебал мужика, который ебал пидора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #34 3 октября 2012 хеюшка ты доиграл на тинкере?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #35 3 октября 2012 буризулол берите мне контракт не понравился так что нет :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator #37 3 октября 2012 [14:59:35] HeYuwkA: ты повелитель самой сложной линии я хотя бы сын сутулой собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #40 4 октября 2012 у тебя в скайпе только дотеры, мне тебя искренне жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение