famg.madmax #1 Опубликовано: 2 октября 2012 (изменено) 3 бро мид, фул/семи сап, керри(хард). Еще рассмотрю мс+ ну не ниже. Если я увижу, на начальном стате что вы не очень, сразу завершу игру, и делейт, не трате свое не чужое время. +18 плиз, > скилл. Прайм тайм, задротов - 15.00-1,2 по мск. Передышки по договоренности. Завтра тг, с 15.00. Пишем на скайп - StealinginShade (Italia) Изменено 2 октября 2012 пользователем famg.madmax Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #3 2 октября 2012 блядь тут и нету ниже мс+ долбоеб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
famg.madmax #4 2 октября 2012 а мне не нужно быть известным, что бы быть хсом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #5 2 октября 2012 я нарекаю тебя чсвшным говноедом лс+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #6 2 октября 2012 я нарекаю тебя чсвшным говноедом лс+царь нарекает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #7 2 октября 2012 а мне не нужно быть известным, что бы быть хсомлучший фармер люберец? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makarpwnz #8 2 октября 2012 Прайм тайм, задротов - 15.00-1,2 по мск. Передышки по договоренности.Парни в мире столько интересных вещей... :rickroll: это ж пиздец с таким праймом всем добра :tusila-zavodila: Цитата ТОП 1. КОМБО-ВОМБО И РАМПАГА УЛЬТОМ СФаhttp://www.youtube.com/watch?v=4pw-PPn7owM#t=229 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaut1 #9 3 октября 2012 Прайм тайм, задротов - 15.00-1,2 по мск. Передышки по договоренности.Парни в мире столько интересных вещей... :rickroll: это ж пиздец с таким праймом всем добра :tusila-zavodila:у него прайм после школы ) Цитата http://ru.twitch.tv/klaut1# [media=] [/media]Sandy CZAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
famg.madmax #10 3 октября 2012 я нарекаю тебя чсвшным говноедом лс+ Меня нарекает человек, который всю жизнь просидел в продоте в надежде, что если он набирет посты в таверне, его кто-то заметит? Увы парень на таких как ты смотрят сверху. Продолжай в том же духе, и надеюсь тебя заметят. Когда заснешь прикинь, что произошло чудо, и у тебя одно сообщение, ты порежишь себе вены, и себе скажишь - я продолбал эту жизнь зря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #11 3 октября 2012 я думаю ты жрёшь повидло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
famg.madmax #12 3 октября 2012 (изменено) я думаю ты жрёшь повидлоеще 13 постов и 1к.ПС: По стате 85% русских тролей, так что если есть, пишите с белоруссии , или украины, или же те 15%... Неадекватов бил куем по лбу, так что не в вашу пользу писать, что либо... Изменено 3 октября 2012 пользователем famg.madmax Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
famg.madmax #13 3 октября 2012 (изменено) need sup and mid Изменено 3 октября 2012 пользователем famg.madmax Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #14 3 октября 2012 я вот тут подумал и решил отписаться,иди нахуй с такими темами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #16 3 октября 2012 У тебя во рту червяки какието Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
famg.madmax #18 3 октября 2012 1x все же в мозги вошло выше написанное, нечего страшного переживешь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #19 3 октября 2012 видео выше, вы исполнили? Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #20 3 октября 2012 хс выграй аматорку для начала , а то тут все местные хс аматорку выграли , а ты нетещё ты делаешь миньет уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение