beRRR #21 3 октября 2012 MAX, ты случайно мансура не знаешь? -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #23 3 октября 2012 значит я не ошибся-_- давай, до свидания с твоим хс'ом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #25 3 октября 2012 ты то серьезный босс, а мы поцаны простые, у нас ноги босые, а ты сраный поц... ну и так далее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #26 3 октября 2012 сначала уебки вроде тебя лезут в друзья, а потомНикому не говорите свой пароль.KonChittka: ты чмо сукаKonChittka сейчас Отключен от сети. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #28 3 октября 2012 я тот, кто видел как ты на самом деле играешь и даже слышал это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Euphor1a #29 3 октября 2012 возраст желательно 18+prime time с 15:00пацан да ты долбоеб -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #30 3 октября 2012 да офк, я такой=) только непонятно почему человек, который даже до мс не дотягивает, ищет хс тиммейтов? вот это задачка=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
famg.madmax #31 3 октября 2012 откуда такие предположения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #32 3 октября 2012 (изменено) играл же с тобой) вот и предположения) в одной команде даже правда только потому, что мой друган в вашу компашку загулял и вам нужен был +1, слава Богу недолго это длилось. Да и супер соломидеру Мансуру привет передавай, обожаю его инвокера Изменено 3 октября 2012 пользователем Epic_AAAAA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #33 3 октября 2012 (изменено) 3 бро мид, фул/семи сап, керри(хард). Еще рассмотрю мс+ ну не ниже. Если я увижу, на начальном стате что вы не очень, сразу завершу игру, и делейт, не трате свое не чужое время. +18 плиз, > скилл. Прайм тайм, задротов - 15.00-1,2 по мск. Передышки по договоренности. Завтра тг, с 15.00. Пишем на скайп - StealinginShade (Italia)need sup and mid[media=] [/media]посоны умеют играть Изменено 3 октября 2012 пользователем S)ololo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kybay #34 3 октября 2012 играл против пацанов могут могут! НУ вот скрин сола все доказывает кто они и что они могут! Одним словом бомжы! Ап пацанам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #37 4 октября 2012 Хаэсы на продоте. это как лсы в старладдере :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
famg.madmax #38 5 октября 2012 (изменено) Нужен +2 сап(фул) и соло хард. На данный момент в составе:MadMaX, Mash, Skill-Dark. Мин 1.5 к часов в д2. Максимум +0 от Москвы Изменено 5 октября 2012 пользователем famg.madmax Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
famg.madmax #39 5 октября 2012 3 бро мид, фул/семи сап, керри(хард). Еще рассмотрю мс+ ну не ниже. Если я увижу, на начальном стате что вы не очень, сразу завершу игру, и делейт, не трате свое не чужое время. +18 плиз, > скилл. Прайм тайм, задротов - 15.00-1,2 по мск. Передышки по договоренности. Завтра тг, с 15.00. Пишем на скайп - StealinginShade (Italia)need sup and mid посоны умеют игратьЧел ну ты и слоу-пок. У меня из этих что на скрине некаво нету. Я просто показал милое видео, а ты сразу, бэкдоришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #40 5 октября 2012 [16:45:30] MadMax: сек[16:45:34] MadMax: а ты крутой[16:45:40] MadMax: ?[16:45:43] MadMax: хм[16:45:55] MadMax: сек у сатола спрошу тебя ли он знает или нте ахахха сука, иди нахуй я тебя затроллировал в скайпе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение