Mazip #181 15 февраля 2012 Нет ничего плохого в том чтобы трахнуть своего папу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ManlyMan #182 15 февраля 2012 я своей дочери тоже так говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #183 15 февраля 2012 я своей дочери тоже так говорю но у тебя нет дочери Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ManlyMan #184 15 февраля 2012 такую пиздатую педошутку просрал мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #185 15 февраля 2012 такую пиздатую педошутку просрал мне всегда пожалуйста Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #186 15 февраля 2012 пиздец, я не понимаю о чем вы демон, она что, больная? нет, отец приемный. И в итоге в конце он потерял память, и она сказала "мы не знакомы, но давай дружить". Кстати, та, которая ее тыкнула тоже была влюблена в ее батю. Но махо шоджо там могут быть только лесбиянками, при половом контакте сила бесследно пропадает, и она выбрала путь личного телохранителя малолетней принцессы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #187 15 февраля 2012 Аниме по Блэйду норм ? [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #188 15 февраля 2012 Аниме по Блэйду норм ? да . еще топик создавал , назвал его лезвие и всех затролил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #189 16 февраля 2012 так затролил, что не выдержал позора и сам удалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #190 16 февраля 2012 комиксы лучше, намного лучше Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #191 16 февраля 2012 Кто то смотрел сверхъестественное ? А то сериальчик катится в говно, может хоть аниме не плохое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #192 16 февраля 2012 сериальчик не катится в говно, там ласт серии заебатые ( про клоунов не считаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #193 16 февраля 2012 Что можно посмотреть хорошего из драмы/романтоты? из того что у меня в ПТВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #194 16 февраля 2012 Что можно посмотреть хорошего из драмы/романтоты? из того что у меня в ПТВ детроит метал сити сузука, шафл, мёд и клевер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodotik~ #195 16 февраля 2012 Что можно посмотреть хорошего из драмы/романтоты? из того что у меня в ПТВ боку ва томогачи, астаротте но омоча, шафл и сора но вото Посчу редко - но метко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #196 16 февраля 2012 сейчас что-нибудь из этого выберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crispy #197 16 февраля 2012 сейчас что-нибудь из этого выберу true tears норм, но у тебя его ни в ПТВ ни в просмотренных MALosu! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #198 16 февраля 2012 сузука это лучше читать НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #199 16 февраля 2012 сейчас что-нибудь из этого выберу true tears норм, но у тебя его ни в ПТВ ни в просмотренных значит добавлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #200 17 февраля 2012 так затролил, что не выдержал позора и сам удалил я не удалял :nono: это сделал либо ты либо мистволкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение