Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

format

Советы 1

Рекомендованные сообщения

тебя каждый день им кормят

судя по твоим вечным пиздострадальным высерам

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

посоветуйте что-то типа код гиасса или дез нота.

чтобы главный герой был похж на меня.

актуально.

кроме слеера никто ничего не посоветовал.

Херов клуб Восьми Убийц.

Поделиться сообщением

neon genesis evangelion

гг слабак.

мне нужен идеальный.

Херов клуб Восьми Убийц.

Поделиться сообщением

hellsing :petro:

Поделиться сообщением

neon genesis evangelion

гг слабак.

мне нужен идеальный.

ты же говорил, что тебе нужен похожий на тебя

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

neon genesis evangelion

гг слабак.

мне нужен идеальный.

хочеш идеальных ГГ ????

вот те список

helsing - бесметрный гг, в душе типичный ояш, дает пиздюлей всем, имеет овер 9000 шаринганов на своем теле и пистолеты с размером члена слона.

gto - бесмертный гг, типичный бывший ояш, курит, дал пизды целой банде в соло, не женат, спасает всех от суицида, сдал экзамен на 100% и попал в топ1 по баллам в японий. девственник. подрачивает на свою коллегу училку.

dmc - бессмертный ояш, крут и паффосен, имеет мотик, за спиной неилюзиорно огромный меч. сын самого дьявола.

мирай ники - туповатый ояш, выпилиывает хуеву тучу народа, становиться богом, имел половую связь с сексуальной яндере.

кланнад - ояш тролль, умеет возвращаться в прошлое, любимец девушек. имеет свою хату.

ерогге - нетипичный ояш, за 2 дня имеет половую связь с 3мя девушками, по 5-6 раз.

омамори химари - типичный ояш, дает пиздюлей всем. соблазнил всех демонов в округе и анличанку. умеет превращать палки в оружие с мощностью атомного реактора. в свободнее от учебы время поебывает кошечку демона.

киссикс - .ояш казанова. поебывает сестер, предварительно набухав их саке в караоке.

sora no otoshimono - самый лучший ояш в историй аниме. имел половую связь с роботами, ангелами, и самим богом. Умеет менять пол. любимая вещь - женские трусики.

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

киссикс - .ояш казанова. поебывает сестер, предварительно набухав их саке в караоке.

скорее сестры его поебывали

Поделиться сообщением

neon genesis evangelion

гг слабак.

мне нужен идеальный.

gto - бесмертный гг, типичный бывший ояш, курит, дал пизды целой банде в соло, не женат, спасает всех от суицида, сдал экзамен на 100% и попал в топ1 по баллам в японий. девственник. подрачивает на свою коллегу училку.

Ты бы ещё видел, что он в манге вытворяет :buba:

Поделиться сообщением

в манге он вообще круче камины, 100 человек в армрестлинге - это не шутки

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

(изменено)

в манге он вообще круче камины, 100 человек в армрестлинге - это не шутки

когда он за уруми прыгнул, и в воздухе успел прыкрыть собой приземление, я убедился, круче него никого нет. даже чак норрис сосет.

Изменено пользователем Ub1udownii

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

анимешники пд, посоветуйте хорошую романтику, но чтобы сюжет не тормозил на взаимном признание, а было какое-то продолжение (типо озорного поцелуя, кланад 2й сезон)

Hatsune Miku (c живого концерта) - Romeo and Cinderella:

[media=]http://youtu.be/E--40QKwVZ8[/media]

http://steamcommunity.com/id/RezakDot

мой рабочий стол (^_^):

3080763.jpg

Поделиться сообщением

анимешники пд, посоветуйте хорошую романтику, но чтобы сюжет не тормозил на взаимном признание, а было какое-то продолжение (типо озорного поцелуя, кланад 2й сезон)

ef melodies/memories

продолжение в виде секса надеюсь тебя устроит?

Поделиться сообщением

neon genesis evangelion

гг слабак.

мне нужен идеальный.

хочеш идеальных ГГ ????

вот те список

helsing - бесметрный гг, в душе типичный ояш, дает пиздюлей всем, имеет овер 9000 шаринганов на своем теле и пистолеты с размером члена слона.

dmc - бессмертный ояш, крут и паффосен, имеет мотик, за спиной неилюзиорно огромный меч. сын самого дьявола.

мирай ники - туповатый ояш, выпилиывает хуеву тучу народа, становиться богом, имел половую связь с сексуальной яндере.

кланнад - ояш тролль, умеет возвращаться в прошлое, любимец девушек. имеет свою хату.

ерогге - нетипичный ояш, за 2 дня имеет половую связь с 3мя девушками, по 5-6 раз.

омамори химари - типичный ояш, дает пиздюлей всем. соблазнил всех демонов в округе и анличанку. умеет превращать палки в оружие с мощностью атомного реактора. в свободнее от учебы время поебывает кошечку демона.

sora no otoshimono - самый лучший ояш в историй аниме. имел половую связь с роботами, ангелами, и самим богом. Умеет менять пол. любимая вещь - женские трусики.

я просил идеальных, а не говна и треша.

Херов клуб Восьми Убийц.

Поделиться сообщением

neon genesis evangelion

гг слабак.

мне нужен идеальный.

хочеш идеальных ГГ ????

вот те список

я просил идеальных, а не говна и треша.

да ты блять охуел,говно и треш это ты,гто и остальных назвать трешем это каким же надо быть уебком,в общем умри мразь иди нахуй

Поделиться сообщением

ef melodies/memories

уже видел

Hatsune Miku (c живого концерта) - Romeo and Cinderella:

[media=]http://youtu.be/E--40QKwVZ8[/media]

http://steamcommunity.com/id/RezakDot

мой рабочий стол (^_^):

3080763.jpg

Поделиться сообщением

агрится на этого клоуна

это 5

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

конченный анимешник обосрался от злости, когда его любимое говно назвали своим именем.

Херов клуб Восьми Убийц.

Поделиться сообщением

(изменено)

здесь я дающий еблю

Изменено пользователем lvlephisto

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

неадекватный модератор :palevo: /\

ef melodies/memories

уже видел

Itazura na Kiss

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...