HateMePlz #2361 23 июля 2012 Пасаны посоветуйте че-нить годное,только реальную годноту! желательно чтоб экшн был,махачи мечи кровь кишки,ну вы поняли,можно и сопли конечно,но только если сверхпиздатое. чтоб на одном дыхании смотрелось) мал мб попозже дам,если пароль вспомню а так я не особо много аниме смотрел,так что посоветуйте плз. всем добра <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HateMePlz #2363 23 июля 2012 Rurouni Kenshin: Tsuiokuhenкеншина смотрел офк и сериал и все овашки,жду фильма одно из моих любимых аниме. мне бы вот что нибудь в таком духе как кеншин,фт,блич,где есть захватывающие арки с экшеном. или по типу дес нота и код гиаса че нибудь посмотрел. еще бы че нибудь типа гинтамы глянул,где есть большое кол-во сортирного юмора. <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #2364 23 июля 2012 (изменено) Сиди и гадай тогда, что ты там не смотрел. Ну baccano например. Изменено 23 июля 2012 пользователем Vpalach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #2365 24 июля 2012 навернул харуку ногидзаку, любителям соплей понравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2366 24 июля 2012 Пасаны посоветуйте че-нить годное,только реальную годноту! желательно чтоб экшн был,махачи мечи кровь кишки,ну вы поняли,можно и сопли конечно,но только если сверхпиздатое. чтоб на одном дыхании смотрелось) мал мб попозже дам,если пароль вспомню а так я не особо много аниме смотрел,так что посоветуйте плз. всем добра Не ну тут очевидное Naruto\Bleach hellsing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #2367 24 июля 2012 Пасаны посоветуйте че-нить годное,только реальную годноту! желательно чтоб экшн был,махачи мечи кровь кишки,ну вы поняли,можно и сопли конечно,но только если сверхпиздатое. чтоб на одном дыхании смотрелось) мал мб попозже дам,если пароль вспомню а так я не особо много аниме смотрел,так что посоветуйте плз. всем добра Не ну тут очевидное Naruto\Bleach hellsing а как же сильнейший в истории ученик кеньити? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2368 24 июля 2012 Пасаны посоветуйте че-нить годное,только реальную годноту! желательно чтоб экшн был,махачи мечи кровь кишки,ну вы поняли,можно и сопли конечно,но только если сверхпиздатое. чтоб на одном дыхании смотрелось) мал мб попозже дам,если пароль вспомню а так я не особо много аниме смотрел,так что посоветуйте плз. всем добра Не ну тут очевидное Naruto\Bleach hellsing а как же сильнейший в истории ученик кеньити?там упор более в другую сторону сделан.а по сабжу все то же впринципе: хелсинг, девил май край, гиасса наверни если хочеш. Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #2369 24 июля 2012 нахуй нам твой пароль от мала то?твой "адрес" на мале это http://myanimelist.net/animelist/accountname .Ну а так по реквесту лучше всего подходит самурай чамплу, мейби Saraiya Goyou, из манги Арес Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #2370 24 июля 2012 Basilisk10/10 Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #2371 24 июля 2012 романтоты подскажите,охуенной прямp.s. мала нет-бомж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2372 24 июля 2012 (изменено) романтоты подскажите,охуенной прямp.s. мала нет-бомж clannad же upd: хотя лучше канон. Изменено 24 июля 2012 пользователем Ub1udownii Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #2373 24 июля 2012 романтоты подскажите,охуенной прямp.s. мала нет-бомж clannad же upd: хотя лучше канон.оба смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2374 24 июля 2012 айон говорят хорошая романтика B Gata H KeiDearSmayo chiki! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #2375 24 июля 2012 (изменено) айон говорят хорошая романтика B Gata H KeiDearSmayo chiki!1,3 смотрел,2 чекну,thx айон заебись романтика Сюжетная линия взаимоотношений главного героя с Рен так и не закончилась. Собственно как и с его соседкой. охуенные коменты с трекера,пидорасы блять Изменено 24 июля 2012 пользователем ImSupreme Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2376 24 июля 2012 романтоты подскажите,охуенной прямp.s. мала нет-бомж clannad же upd: хотя лучше канон.оба смотрел ну я же незнал можно еще Hatsukei limited, Nana, Bokura ga ita Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #2377 24 июля 2012 романтоты подскажите,охуенной прямp.s. мала нет-бомж clannad же upd: хотя лучше канон.оба смотрел ну я же незнал можно еще Hatsukei limited, Nana, Bokura ga itaBokura ga ita вроде окич посмотрю,спасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2378 24 июля 2012 Bokura ga ita вроде окич посмотрю,спасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #2379 24 июля 2012 реквестирую ахуенные драки любовь и тонны пафоса. только без банальщины типо фт. [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #2380 24 июля 2012 фт и ахуенные драки,ахуенные драки и фтну а по сабжу наверное Тезжоу Тенге(не помню правда что там насчет пафоса,но драки ахуенные) Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение