Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

format

Советы 1

Рекомендованные сообщения

Пасаны посоветуйте че-нить годное,только реальную годноту! желательно чтоб экшн был,махачи мечи кровь кишки,ну вы поняли,можно и сопли конечно,но только если сверхпиздатое. чтоб на одном дыхании смотрелось) мал мб попозже дам,если пароль вспомню :zloy: а так я не особо много аниме смотрел,так что посоветуйте плз. всем добра :nate:

<3

tumblr_m02rfszA2p1r90toao1_500.gif

Поделиться сообщением

кеншина смотрел офк и сериал и все овашки,жду фильма :pray: одно из моих любимых аниме. мне бы вот что нибудь в таком духе как кеншин,фт,блич,где есть захватывающие арки с экшеном. или по типу дес нота и код гиаса че нибудь посмотрел. еще бы че нибудь типа гинтамы глянул,где есть большое кол-во сортирного юмора.

<3

tumblr_m02rfszA2p1r90toao1_500.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Сиди и гадай тогда, что ты там не смотрел. Ну baccano например.

Изменено пользователем Vpalach

1Lde5

Поделиться сообщением

навернул харуку ногидзаку, любителям соплей понравиться :geys:

Поделиться сообщением

Пасаны посоветуйте че-нить годное,только реальную годноту! желательно чтоб экшн был,махачи мечи кровь кишки,ну вы поняли,можно и сопли конечно,но только если сверхпиздатое. чтоб на одном дыхании смотрелось) мал мб попозже дам,если пароль вспомню :zloy: а так я не особо много аниме смотрел,так что посоветуйте плз. всем добра :nate:

Не ну тут очевидное Naruto\Bleach :dunno:

hellsing

Поделиться сообщением

hellsing

а как же сильнейший в истории ученик кеньити?

Поделиться сообщением

hellsing

а как же сильнейший в истории ученик кеньити?

там упор более в другую сторону сделан.

а по сабжу все то же впринципе: хелсинг, девил май край, гиасса наверни если хочеш.

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

нахуй нам твой пароль от мала то?твой "адрес" на мале это http://myanimelist.net/animelist/accountname :avtorklif: .

Ну а так по реквесту лучше всего подходит самурай чамплу, мейби Saraiya Goyou, из манги Арес

Good art doesn't get older.

91370009.png

Поделиться сообщением

Basilisk

10/10

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

романтоты подскажите,охуенной прям

p.s. мала нет-бомж :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

clannad же

upd: хотя лучше канон.

Изменено пользователем Ub1udownii

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

clannad же

оба смотрел :avtorklif:

Поделиться сообщением

айон говорят хорошая романтика :hmm:

B Gata H Kei

DearS

mayo chiki!

Поделиться сообщением

(изменено)

айон говорят хорошая романтика :hmm:

B Gata H Kei

DearS

mayo chiki!

1,3 смотрел,2 чекну,thx

айон заебись романтика :rickroll:

Сюжетная линия взаимоотношений главного героя с Рен так и не закончилась. Собственно как и с его соседкой.

охуенные коменты с трекера,пидорасы блять :fffuuu:

Изменено пользователем ImSupreme

Поделиться сообщением

clannad же

ну я же незнал :dunno:

можно еще Hatsukei limited, Nana, Bokura ga ita

Поделиться сообщением

clannad же

ну я же незнал :dunno:

можно еще Hatsukei limited, Nana, Bokura ga ita

Bokura ga ita вроде окич посмотрю,спасиб :geys:

Поделиться сообщением

Bokura ga ita вроде окич посмотрю,спасиб :geys:
5855-5-optimize_d.jpg

Поделиться сообщением

реквестирую ахуенные драки любовь и тонны пафоса. только без банальщины типо фт.

[8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу

dff6ld.jpg

Поделиться сообщением

фт и ахуенные драки,ахуенные драки и фт

ну а по сабжу наверное Тезжоу Тенге(не помню правда что там насчет пафоса,но драки ахуенные)

Good art doesn't get older.

91370009.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...