CrazyFisher #2381 24 июля 2012 Тенжо тенж смотрел и не горю желанием пересматривать... а вот что то наподобие было бы неплохо. [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2382 25 июля 2012 http://myanimelist.net/anime/967/Hokuto_no_Ken НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #2383 25 июля 2012 дунно даже,давно не смотрел ничего в таком жанре...Попробуй Эйр Гир мб,не совсем то,но годное Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #2385 25 июля 2012 для шонена вполне дажеесть милые бабы,есть файты,есть романтота,и есть манга в 99999999999999999999999глав(с аниме че-то не пошло у них).Да и рисовка окич(в ТВ,овашки не смотрел) +сюжет норм,ну сейчас когда там Обама в манге это уже перебор,а так вполне даже Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2386 25 июля 2012 я заснул когда там чето про генезис говорили и дропнул.Обама в манге? че бля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #2387 25 июля 2012 Посоветуйте аниме, что бы я в конец не разачаровался в нем. Из любимых: Агент Паранойи, Эксперементы Лейн, Кайджи.Евангелион и другу псевдофилосовскую хуйню со школьниками на человекоподобных роботах не предлагать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #2388 25 июля 2012 Denpa teki na Kanojo Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2389 25 июля 2012 Можно еще Gunslinger girl глянуть.по мне так интересная концепция. Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #2390 26 июля 2012 ребятишки есть чтото похожее на Ookami-san to Shichinin no Nakama-tachi?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #2392 26 июля 2012 Эйр гир не очень, я его дропнул на середине. Кулак серверной звезды попробую посмотреть. Спасибо. [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #2393 26 июля 2012 мм какой-нибудь лолхсмотрел лолх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #2395 26 июля 2012 Ребят, посоветуйте что-то серьёзное.В каком смысле серьёзное - атмосферное, реалистичное.Чтобы не было дебильного саундтрека, глаза в пол экрана, сопли вопли в "якобы смешные моменты",чтобы всё время не было гиперболированных рож и т.д...По атмосферности - эльфийская песнь.По реалистичности, сказал бы, дедмен вондерленд. (Про кровь не считаем, охеренный саунд и рож нет.)Надеюсь, я понятно расписал ._.А жанр...Лишь бы что-нибудь серьёзное и атмосферное. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2396 26 июля 2012 Ребят, посоветуйте что-то серьёзное.В каком смысле серьёзное - атмосферное, реалистичное.Чтобы не было дебильного саундтрека, глаза в пол экрана, сопли вопли в "якобы смешные моменты",чтобы всё время не было гиперболированных рож и т.д...По атмосферности - эльфийская песнь.По реалистичности, сказал бы, дедмен вондерленд. (Про кровь не считаем, охеренный саунд и рож нет.)Надеюсь, я понятно расписал ._.А жанр...Лишь бы что-нибудь серьёзное и атмосферное.посмотри киноили мультик про бетмена хз НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #2397 26 июля 2012 Ребят, посоветуйте что-то серьёзное.В каком смысле серьёзное - атмосферное, реалистичное.Чтобы не было дебильного саундтрека, глаза в пол экрана, сопли вопли в "якобы смешные моменты",чтобы всё время не было гиперболированных рож и т.д...По атмосферности - эльфийская песнь.По реалистичности, сказал бы, дедмен вондерленд. (Про кровь не считаем, охеренный саунд и рож нет.)Надеюсь, я понятно расписал ._.А жанр...Лишь бы что-нибудь серьёзное и атмосферное.Gungrave, Afro samurai. Black lagoon. Claymoreхотя что советовать тому, у кого в топе эльфийская песня и страна смертников..... Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2399 26 июля 2012 клеймор ридонли НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #2400 26 июля 2012 Я про свои топы ничего не говорил.Я выделил черты, понравившиеся в определённых аниме.Оное я смотрю редко, поэтому не хочу задерживаться на ниочёмных "повседневках" комедийного-романтико-школьных жанров... Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение