Edmyrd #2401 26 июля 2012 Ребят, посоветуйте что-то серьёзное.В каком смысле серьёзное - атмосферное, реалистичное.Чтобы не было дебильного саундтрека, глаза в пол экрана, сопли вопли в "якобы смешные моменты",чтобы всё время не было гиперболированных рож и т.д...По атмосферности - эльфийская песнь.По реалистичности, сказал бы, дедмен вондерленд. (Про кровь не считаем, охеренный саунд и рож нет.)Надеюсь, я понятно расписал ._.А жанр...Лишь бы что-нибудь серьёзное и атмосферное.Gungrave, Afro samurai. Black lagoon. Claymoreхотя что советовать тому, у кого в топе эльфийская песня и страна смертников.....Вот тут спасибо.Посмотрел, пожалуй, с Клейморы начну. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2402 26 июля 2012 клеймор ридонлиты что тупой? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #2404 26 июля 2012 клеймор не ридонлиесли не читать мангу там вполне законченная сюжетная ветка Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13th_Apostol #2405 26 июля 2012 (изменено) Фух, составил более менее полный мал, чтобы попросить совета у опытных юзеров. Посоветуйте что нибудь стоящее.Навскидку больше всего понравилось фурикури, эргопрокси, эврика 7, гангрейв и бакенисекатанагатари.http://myanimelist.n...st/13th_Apostol ADD: еще без ума от дтб - думал что могу пересмаривать без конца, но уже хочется чего-то нового. Изменено 26 июля 2012 пользователем 13th_Apostol — Голем, — сказал Виктор, — вы знаете, что я железный человек?— Я догадываюсь.— А что из этого следует?— Что вы боитесь заржаветь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #2406 27 июля 2012 Фух, составил более менее полный мал, чтобы попросить совета у опытных юзеров. Посоветуйте что нибудь стоящее.Навскидку больше всего понравилось фурикури, эргопрокси, эврика 7, гангрейв и бакенисекатанагатари.http://myanimelist.n...st/13th_Apostol ADD: еще без ума от дтб - думал что могу пересмаривать без конца, но уже хочется чего-то нового.тригана наверни, годная вещь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwned #2409 27 июля 2012 Фух, составил более менее полный мал, чтобы попросить совета у опытных юзеров. Посоветуйте что нибудь стоящее.Навскидку больше всего понравилось фурикури, эргопрокси, эврика 7, гангрейв и бакенисекатанагатари.http://myanimelist.n...st/13th_Apostol ADD: еще без ума от дтб - думал что могу пересмаривать без конца, но уже хочется чего-то нового.Cowboy Bebop; Detroit Metal City, Excel Saga; http://myanimelist.net/animelist/SpiritQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13th_Apostol #2413 28 июля 2012 тригана наверни, годная вещь скачивал и удалял пару раз. ну попробую на сей раз посмотреть.Cowboy Bebop; Detroit Metal City, Excel Saga;Бибопа видел полнометражку - вроде норм. дмц - читал аннотации, чет хз - рокеры какие то, хардкор, пати, метал. ексель сагу видел - не втащило. фма и ттгл тоже видел - понравилось. — Голем, — сказал Виктор, — вы знаете, что я железный человек?— Я догадываюсь.— А что из этого следует?— Что вы боитесь заржаветь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2414 28 июля 2012 great teacher onizuka, code geass 2, full metal panic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2415 28 июля 2012 СОТОНА ПРИКАЗЫВАЕТ ТЕБЕ ПОСМОТРЕТЬ ДМЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13th_Apostol #2416 28 июля 2012 great teacher onizuka, code geass 2, full metal panic10 10 6.забыл добавить в мал. — Голем, — сказал Виктор, — вы знаете, что я железный человек?— Я догадываюсь.— А что из этого следует?— Что вы боитесь заржаветь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2417 28 июля 2012 great teacher onizuka, code geass 2, full metal panic10 10 6.забыл добавить в мал.девил май край Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2418 28 июля 2012 другой дмц НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13th_Apostol #2419 28 июля 2012 great teacher onizuka, code geass 2, full metal panic10 10 6.забыл добавить в мал.девил май крайСмотрел. не обнаружил никакой соли, в отличие от игры. итого в наличии норм рубилово + есть данте. 6-ку влепил. — Голем, — сказал Виктор, — вы знаете, что я железный человек?— Я догадываюсь.— А что из этого следует?— Что вы боитесь заржаветь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #2420 29 июля 2012 (изменено) Фух, составил более менее полный мал, чтобы попросить совета у опытных юзеров. Посоветуйте что нибудь стоящее.Навскидку больше всего понравилось фурикури, эргопрокси, эврика 7, гангрейв и бакенисекатанагатари.http://myanimelist.n...st/13th_Apostol ADD: еще без ума от дтб - думал что могу пересмаривать без конца, но уже хочется чего-то нового.Denpa teki na Kanojo скопировал название с мала, а оно как ссылку дало, лол Изменено 29 июля 2012 пользователем Ohmy. Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение