REDSLAYER #2701 13 сентября 2012 волчица и пряности,канон,небо,сакамичи апаллон ушел смотреть небо, все остальное видел.мед и клевер какая-та педофилия ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M V P #2702 13 сентября 2012 под шконку, петухипосле кланнада - пусть комплитит жуков (канон)потом эфи я слышал от одного парня что тру тирс тоже ебашит Anonymous from 4chan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2703 13 сентября 2012 посмотрите сами, из всего списка неблагородные господа сами уверенно обходят винрар, что мёд и клевер, что нану, при этом приклеиваются к жукам не иначе как естественный отбор если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2704 13 сентября 2012 У них нет архиватора. А ты Киохейтер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #2705 13 сентября 2012 господа, что же это такое ? какие то петухи поносят мед и клевервыражаю искреннее негодование Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2706 13 сентября 2012 (изменено) киото вторые после бога(шафт)все хейтеры уёбки Изменено 13 сентября 2012 пользователем lvlephisto НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2707 13 сентября 2012 (изменено) киото вторые после бога(шафт)все хейтеры уёбкиимхо кио ани > шафта Изменено 13 сентября 2012 пользователем Ub1udownii Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2708 13 сентября 2012 киото вторые после бога(шафт)все хейтеры уёбкиимхо кио ани > шафта шафт моногатари и эфничто не может противостоять этому НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M V P #2709 13 сентября 2012 бонес>гайнакс>шафт>санрайз>брейнсбейз>говно>посохи>моча>киоани Anonymous from 4chan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2710 13 сентября 2012 шафт>киото>гайнакс>аик>солнцеподъём>всёостальное НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M V P #2711 13 сентября 2012 бля мой топан с голосовалкой был просрана ведь там были даже гонзо Anonymous from 4chan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2712 13 сентября 2012 можешь поискать его на просторах раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2713 13 сентября 2012 madhouse > vsyakoe bolee-menee > huita, govno, pisya > shaft > jcstaff > kyouto если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2714 13 сентября 2012 что и требовалось доказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #2716 13 сентября 2012 хочу драму/романтику кроме кланнадаможно что-нибудь даже средненькое.все что нашел это мед и клевер, сильное ли?http://myanimelist.net/anime/4744/Akane-iro_ni_Somaru_Saka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2717 13 сентября 2012 madhouse > vsyakoe bolee-menee > huita, govno, pisya > shaft > jcstaff > kyoutoдва чаю этому анону ворожчанину россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2718 13 сентября 2012 мистволкер говноед без вкуса НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2719 13 сентября 2012 не, ну у мэдхауза порядком есть хорошего, но все портит ЛЕЗВИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #2720 13 сентября 2012 бонес>гайнакс>шафт>санрайз>брейнсбейз>говно>посохи>моча>киоаниБОНЕс 1 МЕСТО КОКОКо ты там совсем обабел в своей конторевобщем мнение гуманитариев и бухгалтеров можна смело пропускать мимо ушей Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение