Гость notthisshitagain #2721 13 сентября 2012 каждая студия в свое время сделала эпик вин, либо сраное говно. чо спорить о том что лучше если все делали эпик и все делали говно. мнения типа "%titlename% самый лучший кококо" по дефолту идут нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2722 13 сентября 2012 каждая студия в свое время сделала эпик вин, либо сраное говно. чо спорить о том что лучше если все делали эпик и все делали говно. мнения типа "%titlename% самый лучший кококо" по дефолту идут нахуйлучший пост Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2723 13 сентября 2012 шафт говна не делали НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость notthisshitagain #2724 13 сентября 2012 шафт говна не делали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2725 13 сентября 2012 я буду удалять все дальнейшие посты с аргументацией, это не общение, а извергание хуиты плис если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #2726 13 сентября 2012 я буду удалять все дальнейшие посты с аргументацией>8. Односложные отзывы без аргументации.>все дальнейшие посты с аргументацией где правда ? Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2727 13 сентября 2012 эээээ? Ты все правильно написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M V P #2728 13 сентября 2012 я кстати поясню за кости - нарёк их фейворит студией после комплита госикауж слишком хороший у них воробей и передача ко-ко-ко эмоций Anonymous from 4chan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2729 13 сентября 2012 я буду удалять все дальнейшие посты с аргументацией:okay: Я ВСЕ ПОНЯЛмист нас затролел. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2730 13 сентября 2012 зондер ваще норм парень сегодня и мнение у него норм и подводные течения понимает если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2731 13 сентября 2012 Посоветуйте пафосное аниме, как ттгл.Хочу сопереживать гг и чтоб все было по-мужски.Needless твой выборХуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2732 13 сентября 2012 мистволкер хуйняшафт элита НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2733 13 сентября 2012 уроки учи если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #2734 13 сентября 2012 шафт говна не делаликак-же я над этим постом долго смеялся вспоминая те самые рассказы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M V P #2735 13 сентября 2012 шафт говна не делаликак-же я над этим постом долго смеялся вспоминая те самые рассказыЛЕЗВИЕ Anonymous from 4chan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #2736 13 сентября 2012 шафт говна не делаликак-же я над этим постом долго смеялся вспоминая те самые рассказыЛЕЗВИЕ конченый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #2737 15 сентября 2012 котятки киньте линк с хорошей озвучкой 11eyes(без охуительно долгих пауз между словами и эмоциями и с норм перведом, если такая существует), искал искал ничего стоящего не смог найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #2740 15 сентября 2012 котяткитвои шутки уже на столько толстые ,что не влезают в монитор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение