Ohmy. #2801 27 сентября 2012 это просто ну очень невыполнимая задача Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #2802 27 сентября 2012 я знаю эти аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2803 27 сентября 2012 я знаю этти аниме fxd Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость notthisshitagain #2804 30 сентября 2012 (изменено) http://myanimelist.n...bs.php?cid=2056дрочерам я еще оказывается состою в фан клубе вокалоидов. зашел посмотреть а там такая бешеная фагготрия на мику, которая не снилась даже слееру с его фризингомhttp://myanimelist.net/clubs.php?cid=17888 Изменено 30 сентября 2012 пользователем notthisshitagain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #2805 30 сентября 2012 слишком много питушков которые дрочать на вокалоидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #2806 30 сентября 2012 да вы тут все ебанутые Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izumitelnii #2807 1 октября 2012 ребят плз что нибудь жозенькое типа ганца или одержимых смертью посоветуйте, расчлененка, самураи, все дела щетина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2808 1 октября 2012 ребят плз что нибудь жозенькое типа ганца или одержимых смертью посоветуйте, расчлененка, самураи, все делаd - рыцарь вампир Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izumitelnii #2810 1 октября 2012 Basiliskребят плз что нибудь жозенькое типа ганца или одержимых смертью посоветуйте, расчлененка, самураи, все делаd - рыцарь вампир да ну норм что нибудь дайте, болееменее знаменитое посмотрел уже, можно и мангу какую нибудь типа шамо или брейера, но только помимом жести еще сюжетик должен быть) короче выручайте щетина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pops #2811 2 октября 2012 слишком много питушков которые дрочать на вокалоидовврыв посоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pops #2812 2 октября 2012 да ну норм что нибудь дайте, болееменее знаменитое посмотрел уже, можно и мангу какую нибудь типа шамо или брейера, но только помимом жести еще сюжетик должен быть)короче выручайтеа шяс одно дерьмо делают а не аниме,если самураи то это тянки которые великие полководцы к ним попадает школяр из будушего......... даже не хочю продолжать......... ну или еше какие умалишенные отсылки к самураям итд.и судя по всему ты уже смарел самурая чамплу, там кровяки неочень, но мне в свое время понравился,вобше могу чтонить подсказать из жанра повседневность или доброе какое , кстате легендарные герои ок так, хоть мало подходит под требования ,вобше я не вкурсе что ты смарел а что нет,так что что то перечислять нету смысла,нада обжится чуток чтоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #2813 2 октября 2012 нужно иметь свой http://myanimelist.net/ как у большинства питухов, тогда задавай свои ответы Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izumitelnii #2814 2 октября 2012 (изменено) да ну норм что нибудь дайте, болееменее знаменитое посмотрел уже, можно и мангу какую нибудь типа шамо или брейера, но только помимом жести еще сюжетик должен быть)короче выручайтеа шяс одно дерьмо делают а не аниме,если самураи то это тянки которые великие полководцы к ним попадает школяр из будушего......... даже не хочю продолжать......... ну или еше какие умалишенные отсылки к самураям итд.и судя по всему ты уже смарел самурая чамплу, там кровяки неочень, но мне в свое время понравился,вобше могу чтонить подсказать из жанра повседневность или доброе какое , кстате легендарные герои ок так, хоть мало подходит под требования ,вобше я не вкурсе что ты смарел а что нет,так что что то перечислять нету смысла,нада обжится чуток чтолену вообще с самураями все знаменитое пересмотрел вроде, аля афросамурай, чамплу, кеншин, бессмертный, василиск, миротворец, меч чужака и прочее, да и вообще из этого смильно то ничего не запомнилось, кроме клеймора если только..нужно иметь свой http://myanimelist.net/ как у большинства питухов, тогда задавай свои ответы так я же не питух Изменено 2 октября 2012 пользователем izumitelnii щетина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #2815 2 октября 2012 попс , кто такой изумительный?Драма? Кстати остерегайтесь местного питуха , вот его профиль http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=28639 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2816 2 октября 2012 слеер, это твоя группа поддержки что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2817 2 октября 2012 кто там просил про самураев, из современного есть дом 5 листьев россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pops #2818 2 октября 2012 кто там просил про самураев, из современного есть дом 5 листьев вут? это вобше анимашка? а из нового нету нечего про самураев годного, и даже не про самураев простые тайтлы шлак,к примеру из посл сезона только хьека ,некоторым сао нравится , а я вот тари тари пиарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #2819 2 октября 2012 слеер, это твоя группа поддержки что ли?это мои новые братаны , после того как нарк кикнул меня в очередной раз из конфы.мне было очень грустно и я пошел искать новых друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izumitelnii #2820 2 октября 2012 щас чекну дом5а кто нибудь про Сказание о демонах сакуры сказать может? годное? щетина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение