Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

format

Советы 1

Рекомендованные сообщения

это просто ну очень невыполнимая задача

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Гость TurntheSlayer

я знаю эти аниме :rickroll:

Поделиться сообщением

я знаю этти аниме :rickroll:

fxd

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Гость notthisshitagain
(изменено)

http://myanimelist.n...bs.php?cid=2056

дрочерам

19Z6f

я еще оказывается состою в фан клубе вокалоидов. зашел посмотреть а там такая бешеная фагготрия на мику, которая не снилась даже слееру с его фризингом

http://myanimelist.net/clubs.php?cid=17888

Изменено пользователем notthisshitagain

Поделиться сообщением

Гость TurntheSlayer

слишком много питушков которые дрочать на вокалоидов

Поделиться сообщением

да вы тут все ебанутые

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

ребят плз что нибудь жозенькое типа ганца или одержимых смертью посоветуйте, расчлененка, самураи, все дела

щетина

Поделиться сообщением

ребят плз что нибудь жозенькое типа ганца или одержимых смертью посоветуйте, расчлененка, самураи, все дела

d - рыцарь вампир

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Basilisk

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Basilisk

d - рыцарь вампир

да ну норм что нибудь дайте, болееменее знаменитое посмотрел уже

, можно и мангу какую нибудь типа шамо или брейера, но только помимом жести еще сюжетик должен быть)

короче выручайте

щетина

Поделиться сообщением

слишком много питушков которые дрочать на вокалоидов

cnJhP.jpg

врыв посоны

Поделиться сообщением

, можно и мангу какую нибудь типа шамо или брейера, но только помимом жести еще сюжетик должен быть)

короче выручайте

а шяс одно дерьмо делают а не аниме,если самураи то это тянки которые великие полководцы к ним попадает школяр из будушего......... даже не хочю продолжать......... ну или еше какие умалишенные отсылки к самураям итд.и судя по всему ты уже смарел самурая чамплу, там кровяки неочень, но мне в свое время понравился,вобше могу чтонить подсказать из жанра повседневность или доброе какое , кстате легендарные герои ок так, хоть мало подходит под требования ,вобше я не вкурсе что ты смарел а что нет,так что что то перечислять нету смысла,нада обжится чуток чтоле

Поделиться сообщением

нужно иметь свой http://myanimelist.net/ как у большинства питухов, тогда задавай свои ответы

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

короче выручайте

а шяс одно дерьмо делают а не аниме,если самураи то это тянки которые великие полководцы к ним попадает школяр из будушего......... даже не хочю продолжать......... ну или еше какие умалишенные отсылки к самураям итд.и судя по всему ты уже смарел самурая чамплу, там кровяки неочень, но мне в свое время понравился,вобше могу чтонить подсказать из жанра повседневность или доброе какое , кстате легендарные герои ок так, хоть мало подходит под требования ,вобше я не вкурсе что ты смарел а что нет,так что что то перечислять нету смысла,нада обжится чуток чтоле

ну вообще с самураями все знаменитое пересмотрел вроде, аля афросамурай, чамплу, кеншин, бессмертный, василиск, миротворец, меч чужака и прочее, да и вообще из этого смильно то ничего не запомнилось, кроме клеймора если только..

нужно иметь свой http://myanimelist.net/ как у большинства питухов, тогда задавай свои ответы

так я же не питухtrue_story.png
Изменено пользователем izumitelnii

щетина

Поделиться сообщением

Гость TurntheSlayer

попс , кто такой изумительный?

Драма?

Кстати остерегайтесь местного питуха , вот его профиль http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=28639

Поделиться сообщением

слеер, это твоя группа поддержки что ли?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

кто там просил про самураев, из современного есть дом 5 листьев :buba:

россоха

Поделиться сообщением

кто там просил про самураев, из современного есть дом 5 листьев :buba:

вут? это вобше анимашка? а из нового нету нечего про самураев годного, и даже не про самураев простые тайтлы шлак,к примеру из посл сезона только хьека ,некоторым сао нравится , а я вот тари тари пиарю

Поделиться сообщением

Гость TurntheSlayer

слеер, это твоя группа поддержки что ли?

это мои новые братаны , после того как нарк кикнул меня в очередной раз из конфы.

мне было очень грустно и я пошел искать новых друзей

Поделиться сообщением

щас чекну дом5

а кто нибудь про Сказание о демонах сакуры сказать может? годное?

щетина

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...