Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

format

Советы 1

Рекомендованные сообщения

Зачем скачивать аниме, когда можно любое тебе угодное посмотреть в онлайн режиме? имею только список в мале - хранить всё на харде, в наше время, это нецелесообразно, на мой взгляд.

окей,удачи посмотреть в охуенном 720 :pray:

нахуя качать, качество же не отличаеться нихуя :avtorklif:

ведь так и есть. что я скачивал сиричи и аниме в 720 что смотрел их через вк - РАЗНИЦЫ НЕТ.

да ну нахуй в 720 в вк ПИЗДЕШЬ

Поделиться сообщением

(изменено)

Зачем скачивать аниме, когда можно любое тебе угодное посмотреть в онлайн режиме? имею только список в мале - хранить всё на харде, в наше время, это нецелесообразно, на мой взгляд.

ведь так и есть. что я скачивал сиричи и аниме в 720 что смотрел их через вк - РАЗНИЦЫ НЕТ.

удачи посмотреть бд рип 1080 вк :petro:

пацан видит разницу между 720 и 1080, она прям охуеть какая :sosew: +1080 там тоже есть.

да ну нахуй в 720 в вк ПИЗДЕШЬ

качество картинки один в один, правда может быть хуже, если плохо залили, но не более
Изменено пользователем VaginaPingvina

Поделиться сообщением

неплохо так зашкварнулись... на изичах как бы сказал один чел

по сабжу смогу различить 720 от 1080 и это явно видно причем

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

СЕНСАЦИЯ !

ШКОЛЬНИК ДОКАЗАЛ КОМУ-ТО ЧТО-ТО В ИНТЕРНЕТЕ

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Я думал тут уже все взрослые, какие школьники? :hmm: на счет 1080 и 720 - х3, я на своем 19ом разницы не чувствую, мб надо монитор побольше

Поделиться сообщением

Я думал тут уже все взрослые, какие школьники? :hmm: на счет 1080 и 720 - х3, я на своем 19ом разницы не чувствую, мб надо монитор побольше

пд 99% школьники

caac247e28.png

Поделиться сообщением

СЕНСАЦИЯ !

ШКОЛЬНИК ДОКАЗАЛ КОМУ-ТО ЧТО-ТО В ИНТЕРНЕТЕ

жизнь прожита не зря :tusila-zavodila:

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

если человек адекватно-мыслящий, то ему доказать что то не так то уж и сложно, если ты прав конечно(но как правило у таких людей весьма осознанное представление о всем и неправы такие люди бывают весьма редко, за исключением дезинформации)

Изменено пользователем VaginaPingvina

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...