Irvin #2941 11 октября 2012 Зачем скачивать аниме, когда можно любое тебе угодное посмотреть в онлайн режиме? имею только список в мале - хранить всё на харде, в наше время, это нецелесообразно, на мой взгляд.окей,удачи посмотреть в охуенном 720 нахуя качать, качество же не отличаеться нихуя ведь так и есть. что я скачивал сиричи и аниме в 720 что смотрел их через вк - РАЗНИЦЫ НЕТ.да ну нахуй в 720 в вк ПИЗДЕШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaginaPingvina #2942 11 октября 2012 (изменено) Зачем скачивать аниме, когда можно любое тебе угодное посмотреть в онлайн режиме? имею только список в мале - хранить всё на харде, в наше время, это нецелесообразно, на мой взгляд.окей,удачи посмотреть в охуенном 720 нахуя качать, качество же не отличаеться нихуя ведь так и есть. что я скачивал сиричи и аниме в 720 что смотрел их через вк - РАЗНИЦЫ НЕТ.удачи посмотреть бд рип 1080 вк пацан видит разницу между 720 и 1080, она прям охуеть какая +1080 там тоже есть. Зачем скачивать аниме, когда можно любое тебе угодное посмотреть в онлайн режиме? имею только список в мале - хранить всё на харде, в наше время, это нецелесообразно, на мой взгляд.окей,удачи посмотреть в охуенном 720 нахуя качать, качество же не отличаеться нихуя ведь так и есть. что я скачивал сиричи и аниме в 720 что смотрел их через вк - РАЗНИЦЫ НЕТ.да ну нахуй в 720 в вк ПИЗДЕШЬкачество картинки один в один, правда может быть хуже, если плохо залили, но не более Изменено 11 октября 2012 пользователем VaginaPingvina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2944 15 октября 2012 неплохо так зашкварнулись... на изичах как бы сказал один челпо сабжу смогу различить 720 от 1080 и это явно видно причем Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #2945 15 октября 2012 СЕНСАЦИЯ !ШКОЛЬНИК ДОКАЗАЛ КОМУ-ТО ЧТО-ТО В ИНТЕРНЕТЕ Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaginaPingvina #2946 16 октября 2012 Я думал тут уже все взрослые, какие школьники? на счет 1080 и 720 - х3, я на своем 19ом разницы не чувствую, мб надо монитор побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2947 16 октября 2012 Я думал тут уже все взрослые, какие школьники? на счет 1080 и 720 - х3, я на своем 19ом разницы не чувствую, мб надо монитор побольшепд 99% школьники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2948 16 октября 2012 СЕНСАЦИЯ !ШКОЛЬНИК ДОКАЗАЛ КОМУ-ТО ЧТО-ТО В ИНТЕРНЕТЕжизнь прожита не зря :tusila-zavodila: Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2949 17 октября 2012 третий оффтоп в моей подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaginaPingvina #2950 18 октября 2012 (изменено) если человек адекватно-мыслящий, то ему доказать что то не так то уж и сложно, если ты прав конечно(но как правило у таких людей весьма осознанное представление о всем и неправы такие люди бывают весьма редко, за исключением дезинформации) Изменено 18 октября 2012 пользователем VaginaPingvina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение