Гость d20 #301 20 февраля 2012 шана захватывающее интересное какой же блять зашквар 3 сезон вообще охуенен эпик почти в каждой серии что есть интересного в этом аниме кроме одной лоли цундере и фансервиса? ничего Интересны ли дефолтные посоховские лоли цундере с голоском кугумии? нет, ну мб тайга немного Интересен ли фансервис? НУ СОВСЕМ ЖЕ НЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #302 20 февраля 2012 То есть тебе понравились первые серии и не понравилась концовка? если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #303 20 февраля 2012 я просто охуел немного с концовки, сейчас уже понимаю что ничотак аниме, но все равно не больше 5-ки ахуел немного с концовки? да у меня от этого аниме друг перестал на девушек смотреть. https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #304 20 февраля 2012 То есть тебе понравились первые серии и не понравилась концовка? да хз как обьяснить не то чтобы первые серии, но общее впечатление концовка подпортила, я люблю хепиэнды LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #305 20 февраля 2012 шана захватывающее интересное какой же блять зашквар 3 сезон вообще охуенен эпик почти в каждой серии что есть интересного в этом аниме кроме одной лоли цундере и фансервиса? ничего Интересны ли дефолтные посоховские лоли цундере с голоском кугумии? нет, ну мб тайга немного Интересен ли фансервис? НУ СОВСЕМ ЖЕ НЕТ фансервис? где ты в 3 сезоне фансервис увидел? в первых двух было немного да и сюжет там довольно таки интересный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #306 20 февраля 2012 шана захватывающее интересное какой же блять зашквар 3 сезон вообще охуенен эпик почти в каждой серии что есть интересного в этом аниме кроме одной лоли цундере и фансервиса? ничего Интересны ли дефолтные посоховские лоли цундере с голоском кугумии? нет, ну мб тайга немного Интересен ли фансервис? НУ СОВСЕМ ЖЕ НЕТ Что есть интересного в бкмнгтри кроме священника? Обычный эччи гаремник? Графон на уровне крайзиса 2? Да вроде нет. Интересно ли боготворить данный тайтл? НУ СОВСЕМ ЖЕ НЕТ ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #307 20 февраля 2012 сегодня в магазине прочитал какуюто часть манги "любимчик", кто знает аниме есть?) тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #309 20 февраля 2012 шана захватывающее интересное какой же блять зашквар 3 сезон вообще охуенен эпик почти в каждой серии что есть интересного в этом аниме кроме одной лоли цундере и фансервиса? ничего Интересны ли дефолтные посоховские лоли цундере с голоском кугумии? нет, ну мб тайга немного Интересен ли фансервис? НУ СОВСЕМ ЖЕ НЕТ Что есть интересного в бкмнгтри кроме священника? Обычный эччи гаремник? Графон на уровне крайзиса 2? Да вроде нет. Интересно ли боготворить данный тайтл? НУ СОВСЕМ ЖЕ НЕТ ебаный конечно есть, да эччи-гаремник, но далеко не обычный. Графон охрененный, просто ты рак я не боготворю данный тайтл, так же как и хитаги так что SOSAI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #310 20 февраля 2012 princess lover? нене, в гугле искал, нашёл только это какраз, но мне нужно тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #311 20 февраля 2012 хотел посоветовать интересную мистику аля мушиши и натсуме но потом увидил пост про 9 фризингу и решил что не стоит Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #312 20 февраля 2012 d20 я бы конечно мог продолжить спор, но боюсь в итоге ты разозлишься ну или придёт falc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #313 20 февраля 2012 а поч все так на фризинг агрятся? я просто не в курсе, сравнительно недавно начал аниме смотреть LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #315 20 февраля 2012 ничто так не портит *подставитьчтоугодно* как его фанаты https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #316 20 февраля 2012 д20 полон? ОПА раздел жирнее чем мне кажется Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #317 20 февраля 2012 посоветуйте что бы драки девочки любоф и гг не бомж Asu no yoichi Hyakka Ryouran: Samurai Girls Ichiban Ushiro no Daimaou IS: Infinite Stratos Kore wa Zombie Desu ka? Первые два попробую глянуть спасибо. 3-5 видел. С зомбока вообще плевался мальчик воюет в костюме девочки, как его не дропнул и досмотрел сам не понимаю Князь нормуль так особенно начало, хотя зря они в конце в высшие материи полезли но всё равно понравился ) Небеса довольно унылая меха но на разик посмотреть норм. [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #318 20 февраля 2012 мальчик воюет в костюме девочки Самое оно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #319 20 февраля 2012 Под пивко поржать, да [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #320 20 февраля 2012 в зомбяке стоящие только первая и последняя серии ну и некроманша офк НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение