Ober #21 8 февраля 2012 или тут не любят вообще аниме где голые сиськи есть? This Black Lagoon Ghost in the Shell Golden Boy Spice and Wolf hiddenOruchuban Ebichu Я конечно утрирую, но всё же не стоит быть таким категоричным мне когдато тут сказали что если нравится аниме то забей на мнение других. вот мне и пофиг. если мне понравилось то я не отрекусь. так что поф слеер не слеер) Всем похуй(ну лично мне) что ты там смотришь и что тебе нравится, просто слеер сам по себе глупыш, да ещё и на каждом шагу форсит всякие фризинги, что раздражает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #22 9 февраля 2012 как я стал автором темы? оО короче вернулся с качалки и понял, что оказуется: а) слеера тут не любят. б) фризинг не ок... вы че? фризинг конечно не супермегаэпикпаверовер9к, но блин начало и серии так к 8 вообще интересно. конец слит в нолину, но всё же... или тут не любят вообще аниме где голые сиськи есть? тут одни любители поесть вещества которое выходит у тебя из ануса . по этому не любят меня и не будут любить тебя , но если таких как мы будет по больше , то можно будет создать оппозицию , потому , что я один заебался воевать А еще тк я вышел только из бана и не хочу получать еще один скажу ,что человек который стер мой пост какашка , хотя мы все знаем , что это был борис он встанет под моим командованием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #24 9 февраля 2012 Всем похуй(ну лично мне) что ты там смотришь и что тебе нравится Вот тут ты не прав. Многим далеко не похуй, им лишь бы ворваться и обосрать какой-нибудь тайтл. А если ты скажешь что тебе понравился какой-нибудь сиськогаремник, так вообще беда - сразу статус говноеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ManlyMan #25 9 февраля 2012 но ведь сиськогаремники - удел говноедов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #26 9 февраля 2012 но ведь сиськогаремники - удел говноедов Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ManlyMan #27 9 февраля 2012 я сам не отторгаю мысли о просмотре сиськопанцу для профилактического разжижения мозга, но вот серьёзно, если человек угорел по этому жанру, который на 99% состоит из самокопирования, штампов, алогичности и низкопробного юмора, то получается что человек разжижает свой мозг с упорством осла, соответственно его удел и есть пожирание этой безвкусной тягучей жвачки (ака говно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #28 9 февраля 2012 но ведь сиськогаремники - удел говноедов Нет. да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #29 9 февраля 2012 но ведь сиськогаремники - удел говноедов Нет. да да НЕТ же... еще скажите хентай смотреть нельзя... я с вами чекнусь нафиг. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #30 9 февраля 2012 но ведь сиськогаремники - удел говноедов Нет. да да НЕТ же... еще скажите хентай смотреть нельзя... я с вами чекнусь нафиг. сиськогаремники- твой удел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #31 9 февраля 2012 hidden но ведь сиськогаремники - удел говноедов Нет. да да НЕТ же... еще скажите хентай смотреть нельзя... я с вами чекнусь нафиг. сиськогаремники- твой удел чего вы все такие злые? вы такие... ну просто нет слов. злюки :P не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ManlyMan #32 9 февраля 2012 потому что мы не даём выхода своей сексуальной энергии через просмотр штампованных сиськогаремников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #33 9 февраля 2012 я сам не отторгаю мысли о просмотре сиськопанцу для профилактического разжижения мозга, но вот серьёзно, если человек угорел по этому жанру, который на 99% состоит из самокопирования, штампов, алогичности и низкопробного юмора, то получается что человек разжижает свой мозг с упорством осла, соответственно его удел и есть пожирание этой безвкусной тягучей жвачки (ака говно) заебись. четко. умееш, могёш. Писдес тут у юзеров логика просто от бога. я ни разу не матерился в этом разделе, но ради тебя решил исключение сделать. Карочи приведу в аналогиях. Ебать а 100% индийской хунты которые штампуют 100 фильмов в час с Митхуном Чакраборти в главной роли не семокопирование и разжижение мозга? Или сериалы на 1м? Это чо получается наши мамы и бабушки жрут говно? Ебать а мужик смотрит одно и то же как 11 долбоебов пытаются отобрать мяч у других 11 долбобов, и так каждый раз. Это чо получается наши отцы смотря футбол жрут говно? Ебать а Наруто Кусок Бляч не копируют друг друга со своей штампованной хуйней? Где гг типа такой крутой блять, нихуя не умирает, любимец всех и вся блять. Ебать а фильмы про 2ю мировую с одной и той же тематикой не самокопирование? Это чо наши деды были говном и кто смотрит сие фильмы говноеды? Да блять по твоей лоигике все и вся говно, все кто смотрит все говно, говно и есть все, все не все все говно. Просто Иди нахуй блять долбоеб ноубади Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ManlyMan #34 9 февраля 2012 я сам не отторгаю мысли о просмотре сиськопанцу для профилактического разжижения мозга, но вот серьёзно, если человек угорел по этому жанру, который на 99% состоит из самокопирования, штампов, алогичности и низкопробного юмора, то получается что человек разжижает свой мозг с упорством осла, соответственно его удел и есть пожирание этой безвкусной тягучей жвачки (ака говно) заебись. четко. умееш, могёш. Писдес тут у юзеров логика просто от бога. я ни разу не матерился в этом разделе, но ради тебя решил исключение сделать. Карочи приведу в аналогиях. Ебать а 100% индийской хунты которые штампуют 100 фильмов в час с Митхуном Чакраборти в главной роли не семокопирование и разжижение мозга? Или сериалы на 1м? Это чо получается наши мамы и бабушки жрут говно? Ебать а мужик смотрит одно и то же как 11 долбоебов пытаются отобрать мяч у других 11 долбобов, и так каждый раз. Это чо получается наши отцы смотря футбол жрут говно? Ебать а Наруто Кусок Бляч не копируют друг друга со своей штампованной хуйней? Где гг типа такой крутой блять, нихуя не умирает, любимец всех и вся блять. Ебать а фильмы про 2ю мировую с одной и той же тематикой не самокопирование? Это чо наши деды были говном и кто смотрит сие фильмы говноеды? Да блять по твоей лоигике все и вся говно, все кто смотрит все говно, говно и есть все, все не все все говно. Просто Иди нахуй блять долбоеб ноубади ты всё верно подметил, только ещё не принял этой истины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #35 9 февраля 2012 ублюдошный в очередной раз обосрался и зовнился мазип жрет говно все идет по накатанной схеме, только с разницей того, что ManlyMan прав Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #36 9 февраля 2012 вот ублюдошный зажег, так зажег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #37 9 февраля 2012 Есть такой говноед известный. Так у него совсем другое мнение. мнение говноедаПосле того, как ты осознаешь, что всё аниме — говно. И перестанешь искать в нем нечто большее, нежели простое развлечение. Переболеешь «интеллектуальными» и «концептуальными» вещами «не для быдла» (Лейн, Технолайз, Мононоке etc), предназначенными для восторженных школьников. На тебя снизойдет просветление. И ты, наконец-то, осознаешь всю прелесть сисько-панцу фансервиса и гаремных аним по дейтсимам. А пока мне с тобой разговаривать не о чем. 600-кун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ManlyMan #38 9 февраля 2012 Есть такой говноед известный. Так у него совсем другое мнение. мнение говноедаПосле того, как ты осознаешь, что всё аниме — говно. И перестанешь искать в нем нечто большее, нежели простое развлечение. Переболеешь «интеллектуальными» и «концептуальными» вещами «не для быдла» (Лейн, Технолайз, Мононоке etc), предназначенными для восторженных школьников. На тебя снизойдет просветление. И ты, наконец-то, осознаешь всю прелесть сисько-панцу фансервиса и гаремных аним по дейтсимам. А пока мне с тобой разговаривать не о чем. 600-кун он уже вроде 1100 разменял, не? и да, его мнение никого не ебёт, просто ввиду его говноедства в детстве и отрочестве я читал овердохуя книг, из которых не упомню и трети пожалуй - просто жвачка для убийства времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #40 9 февраля 2012 Есть такой говноед известный. Так у него совсем другое мнение. мнение говноедаПосле того, как ты осознаешь, что всё аниме — говно. И перестанешь искать в нем нечто большее, нежели простое развлечение. Переболеешь «интеллектуальными» и «концептуальными» вещами «не для быдла» (Лейн, Технолайз, Мононоке etc), предназначенными для восторженных школьников. На тебя снизойдет просветление. И ты, наконец-то, осознаешь всю прелесть сисько-панцу фансервиса и гаремных аним по дейтсимам. А пока мне с тобой разговаривать не о чем. 600-кун он уже вроде 1100 разменял, не? и да, его мнение никого не ебёт, просто ввиду его говноедства в детстве и отрочестве я читал овердохуя книг, из которых не упомню и трети пожалуй - просто жвачка для убийства времени Да уже 1100, а ты не QB часом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение