Real Hero #401 22 февраля 2012 похоже в этом разделе каждый второй считает себя невъебенной элитой я не второй я первый... ахуенно шутканул да? :petrosyan: Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #402 23 февраля 2012 похоже в этом разделе каждый второй считает себя невъебенной элитой я не второй я первый... ахуенно шутканул да? :petrosyan: :nono: ты знаешь кто тут мастергаремников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #403 23 февраля 2012 похоже в этом разделе каждый второй считает себя невъебенной элитой я не второй я первый... ахуенно шутканул да? :petrosyan: :nono: ты знаешь кто тут мастергаремников я офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #404 23 февраля 2012 похоже в этом разделе каждый второй считает себя невъебенной элитой я не второй я первый... ахуенно шутканул да? :petrosyan: :nono: ты знаешь кто тут мастергаремников я офк что еще сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #406 23 февраля 2012 то что мастер гаремников>>>????? подсказочкафризинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #408 23 февраля 2012 констатация фризинга в мале - по дефолту зашквар ты просчитался, дружок Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #409 23 февраля 2012 Чет на мал не заходит. Фризингу 6 поставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #410 23 февраля 2012 фризинг чистая 9 , а 10 это мирай ники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #411 23 февраля 2012 фризинг чистая 9 , а 10 это мирай ники 9 9 9 9 ты предатель Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #413 23 февраля 2012 Слёзы на глазах ребят... слёзы на глазах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crispy #414 23 февраля 2012 пасаны, где скачать Kara no Kyoukai в 720р (не апскейл). Такое существует вообще? А то на рутрэкере порылся, только апскейл нашел (да еще и на 30+гб ). Саб ру или англ. Спасайте, не хочу такую годноту в уг качестве смотреть MALosu! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #415 23 февраля 2012 вы жопой ищете или как? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3401991 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crispy #416 23 февраля 2012 вы жопой ищете или как? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3401991 Кто еще не в курсе, БД - Qtec апскейл. © первый пост upd: таки откопал нормальный рип, вопрос отпал бля, скачал сэмпл, очередной кал MALosu! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #417 23 февраля 2012 вы жопой ищете или как? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3401991 а это разве не есть тот самый апскейл на 30 гб? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #418 23 февраля 2012 констатация фризинга в мале - по дефолту зашквар ты просчитался, дружок зришь в корень Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #419 23 февраля 2012 6. Спам своих любимых аниму повсеместно и без повода (в т.ч. в треде "Советы"). минусните даунов пожалуйста НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #420 23 февраля 2012 10 только с озвучкой слеера а вот с каким расчетом он действовал, я уже испугался что он предал свое собственное вероисповедание "Фризингизм" Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение