blindbarada #441 23 февраля 2012 смотрел кланнад не смотрел,ща чекну) тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #442 23 февраля 2012 откуда кадр? Она мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #444 23 февраля 2012 wonderland такое гавнецо бтв Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #445 23 февраля 2012 wonderland такое гавнецо бтв нахуй иди, если ты не любитель такого жанра - твои проблемы. Гентану пересматривай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #446 23 февраля 2012 http://s1.ipicture.ru/uploads/20120117/UGHc7sbM.gif что это за аниме ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artgosu #447 23 февраля 2012 http://s1.ipicture.ru/uploads/20120117/UGHc7sbM.gif что это за аниме ? darker than black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #448 23 февраля 2012 Есть что-то такое посмотреть, где гг считает себя выше других и думает что все вокруг идиоты (суть сюжета не важна, важна лишь вот эта особенность характера, чтоб был заносчивый и считал себя выше других) ну и соответственно поступки там чтоб он подъебывал кого-то и всё такое LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #450 23 февраля 2012 считает себя выше других и думает что все вокруг идиоты чтоб был заносчивый и считал себя выше других это же про меня тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #452 23 февраля 2012 тоже хотел написать, но кейма не считал себя выше других как бы :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #453 23 февраля 2012 Есть что-то такое посмотреть, где гг считает себя выше других и думает что все вокруг идиоты (суть сюжета не важна, важна лишь вот эта особенность характера, чтоб был заносчивый и считал себя выше других) ну и соответственно поступки там чтоб он подъебывал кого-то и всё такое Тетрадь смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artgosu #454 23 февраля 2012 Есть что-то такое посмотреть, где гг считает себя выше других и думает что все вокруг идиоты (суть сюжета не важна, важна лишь вот эта особенность характера, чтоб был заносчивый и считал себя выше других) ну и соответственно поступки там чтоб он подъебывал кого-то и всё такое из онгоингов вроде Brave 10 подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #455 23 февраля 2012 Есть что-то такое посмотреть, где гг считает себя выше других и думает что все вокруг идиоты (суть сюжета не важна, важна лишь вот эта особенность характера, чтоб был заносчивый и считал себя выше других) ну и соответственно поступки там чтоб он подъебывал кого-то и всё такое Тетрадь смерти смотрел дак что, дайте мне названия LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #456 23 февраля 2012 Есть что-то такое посмотреть, где гг считает себя выше других и думает что все вокруг идиоты (суть сюжета не важна, важна лишь вот эта особенность характера, чтоб был заносчивый и считал себя выше других) ну и соответственно поступки там чтоб он подъебывал кого-то и всё такое Тетрадь смерти смотрел дак что, дайте мне названия Код Гиас же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #457 23 февраля 2012 считает себя выше других и думает что все вокруг идиоты чтоб был заносчивый и считал себя выше других это же про меня вот вот хочу посмотреть что-то поэтому LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #458 23 февраля 2012 wonderland такое гавнецо бтв нахуй иди, если ты не любитель такого жанра - твои проблемы. Гентану пересматривай. во первых не квоть и не пиши мне,уебок во вторых какой нахуй жанр это дерьмо стоит вне жанров из-за своей хуёвости во всех планах недошонен,недохоррор,недопсихологическаяхуета и т.п было б оно хорошим хоть в 1 из этих жанров яб не отзывался о нём так Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #459 23 февраля 2012 Есть что-то такое посмотреть, где гг считает себя выше других и думает что все вокруг идиоты (суть сюжета не важна, важна лишь вот эта особенность характера, чтоб был заносчивый и считал себя выше других) ну и соответственно поступки там чтоб он подъебывал кого-то и всё такое One Outs Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #460 23 февраля 2012 Есть что-то такое посмотреть, где гг считает себя выше других и думает что все вокруг идиоты (суть сюжета не важна, важна лишь вот эта особенность характера, чтоб был заносчивый и считал себя выше других) ну и соответственно поступки там чтоб он подъебывал кого-то и всё такое ДА ЭТО ЖЕ МЕЙДЖОР НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение