Ohmy. #741 14 марта 2012 как раз таки ЕМУ понравится Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #742 14 марта 2012 как раз таки ЕМУ понравится шариш пацан Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #743 14 марта 2012 можешь добавлять меня в "НЕ БРО" ты заебал, уебок Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #744 14 марта 2012 как раз таки ЕМУ понравится шариш пацан Даже для тебя будет зашкаливающее количество обнажёнки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #745 14 марта 2012 можешь добавлять меня в "НЕ БРО" ты заебал, уебок Бро Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #746 14 марта 2012 БРАТ МОЙ СЛЕИР _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #747 14 марта 2012 БРАТ МОЙ СЛЕИР БРАТ МОЙ ДРОЕД Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #748 14 марта 2012 ублюдок выблядный, совсем охуел уже в бро уважаемых хуйланов поцанов добавлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HateMePlz #749 14 марта 2012 бля посоветуйте анимеху какую-нибудь где есть эпичные замесы,что-то типо Самурай Х. Вообщем где экшн есть,там где гг под музычку врагов хуячит,такое чтоб смотреть не отрываться нахуй! <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #750 14 марта 2012 бля посоветуйте анимеху какую-нибудь где есть эпичные замесы,что-то типо Самурай Х. Вообщем где экшн есть,там где гг под музычку врагов хуячит,такое чтоб смотреть не отрываться нахуй! kurokami the animation Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #751 14 марта 2012 ублюдок выблядный, совсем охуел уже в бро уважаемых хуйланов поцанов добавлять кто тут уважаемый? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #752 15 марта 2012 бля посоветуйте анимеху какую-нибудь где есть эпичные замесы,что-то типо Самурай Х. Вообщем где экшн есть,там где гг под музычку врагов хуячит,такое чтоб смотреть не отрываться нахуй! devil may cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #753 15 марта 2012 да ну дмк для любителей дантэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #754 15 марта 2012 да ну дмк для любителей дантэ Вот тут согласен со слеером. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #755 15 марта 2012 В дмк вроде бы сюжета то толком нету, бегают разных демонов лупят. Короче лучше в игру поиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #757 15 марта 2012 там есть сюжет Он проявляется только в последний сериях, тобишь можно смело почти все пропустить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #759 15 марта 2012 как аниме называется, 1.там кароче сначала умирает директор школы какойто, потом приезжает его дочка убивает его духа и там кароче заведует типо... потом там из будущего тип прилетает чтоб остановить конец света. 2. про школу, парень живёт в доме с девчёнкой у которой родители умерли. я не помню вопще о чём там, но помню там ещё его одноклассница чтоли петухов кормила,потом 1 умер.. и там какаято малафья... ну кароче вы поняли) тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #760 15 марта 2012 2 труе тиарз 1 знаю но не смотрел и название не помню НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение